ID работы: 7315189

Готэмская поджигательница или подружка братьев Валеска.

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Dar-Kiss соавтор
effietina бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Джеремайя

Настройки текста
Телефон разбивается о стену, а мои руки взлохмачивают волосы. Лжет. Она лжет мне. ЛЖЕТ. Я кидаю взгляд на корявый почерк брата и беру в руки записку. — Как ты умудряешься портачить мне даже с того света? Ты же мертв, а она все равно возвращается к тебе мыслями и идеями. Она не может принадлежать мне, пока жива ее память о тебе, — бумажка в моих руках сморщивается и летит в угол. Марселла Гордон должна быть всецело моей. Труп брата с грохотом падает в могилу, а сверху падает бесчувственный Брюс Уэйн. Я поправляю идеально сидящий на мне костюм, и под возгласы верных Джерому клоунов двигаюсь с кладбища. — Шустро. Брата выкопал, потом опять похоронил, Джима Гордона взорвал, — девушка останавливает меня, выходя из — за дерева. Один из ряженых клоунов поднимает на нее пушку, но возгорается и громко, пронзительно крича, оседает на землю, сгорая. Ее взгляд переходит на меня, и она снимает с головы капюшон. — Ты кто такая? — задаю пожалуй самый логичный вопрос. — Марселла Гордон. Создана Джеромом Валеска. Пришла помогать тебе во всем и стать верной тебе правой рукой, — она отвешивает мне поклон, не прекращая зрительного контакта. — В каком смысле создана? — пододвигаюсь к ней ближе, зная, что она не сможет и не захочет уйти. — Какого цвета дым был в твоей коробке? — она складывает руки за спиной и нагибается к моему уху. Вздрагиваю, вспоминая превращение в подобие братца. Жуткий смех, ломота во всем теле и дым, что бурлил в моих легких. — Фиолетовый, — шепчу я, вспоминая ту табакерку. — А у меня красный. И как итог, — ее глаза меняют цвет, а протянутая рука полностью окутывается пламенем. Подношу руку ближе и одергиваю. Пламя настоящее. — Значит, хочешь в команду? Усовершенствовать город и превратить его в психушку, как и планировал Джером? — улыбка Марселлы очаровывает. — Ты убил моего дядю, что стоял первым в списке жертв Джерома. Если и дальше будешь продолжать творить бесчинства, кои описаны в его дневнике, я полностью тебя поддержу. Прикрою от полиции, замету следы, убью их. Чувство жалости, знаешь, атрофировалось, — она пожимает плечами и поджимает губы. — И как я должен понять, что ты меня не обманешь? — теперь нас разделяли сантиметры. — А никак. Доверься, — ее губы запечатлеют на моей щеке поцелуй, а лукавый взгляд серых глаз дает понять. Она не сможет меня бросить. — Что ж, Марси. Время действовать, — я подхожу к окну и смотрю на уцелевшие здания. Буллок смог отсоединить их от центра питания, но маленькая проныра Готэма, моя Королева добавила некую изюминку в мои научные исследования. Ту, о которой не догадывался я. Достаю из халата пульт и жму на кнопку. Здание Готэмской парковки на четырнадцать этажей, взрывается. — Так-то лучше. А то как-то тихо стало в городе. Придется исправлять, — пожимаю плечами и иду в душ. Вой сирен ласкает уши, невообразимые крики людей, что сейчас раздаются на улице — тоже. Но главное сейчас не это. Главное — найти мою сбежавшую Марселлу. И я знаю, откуда начать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.