ID работы: 7315189

Готэмская поджигательница или подружка братьев Валеска.

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Dar-Kiss соавтор
effietina бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. Карта.

Настройки текста
Экран потух и наш пентхаус окутала тишина. Я не сводил взгляда с Марси и карты, что она неустанно крутила в своих руках. Ее глаза изучали каждый завиток причудливого шутовского наряда клоуна, пальцы пробегались по буквам и бубну, что шут держал в руках. — И что же ты будешь делать? — я опираюсь на стол, и жду ответа. Мисс Гордон поднимает глаза на меня, и пожимает плечами. — Пойду на встречу. И ты пойдешь со мной. Джерому нужно показать, что город теперь наш, — девушка поднимается со стула и идет в ванную, смывает макияж и включает воду в душе. — Для этого не нужно было его оживлять, — я неустанно корил свою верную даму за эту оплошность с воскрешением. — Я попробовала, Джер. Просто попробовала. Кто же знал, что это сработает, — по голому телу струится вода, и я с трудом сдерживаюсь, чтобы не запрыгнуть к ней и не взять ее прямо там, под этой горячей водой. Встряхиваю головой и набираю в грудь побольше воздуха. — Марселла, ты намного сильнее, чем думаешь и этого не нужно было доказывать. И теперь, мой брат вновь жив, и попытается забрать у меня не только город, но и тебя! — передаю поджигательнице белый халат и чувствую, как ее пальцы нежно пробегаются по моей руке. — Джеремайя, если бы я хотела уйти, то давно бы это сделала. Я здесь, с тобой. И не позволю никому встать на пути к достижению нашей цели. Джером наверняка нашел своих клоунов, а так же подмял под себя Пугало и Шляпника, — Гордон кутается в халат и подходит к столу, на котором изображена карта Готэма. Ставит на отдельный район три фигурки из шахмат, — конь и две пешки. — Мы в меньшинстве, — я ставлю на противоположную сторону Короля и Королеву. — Кто сказал? — девушка передвигает на нашу сторону двух пешек. — Фриз и Светлячок. Не стоит списывать их со счетов. Пингвин больше в их услугах не нуждается, а эти двое нашли себе неплохую компанию. Многие мародеры обзавелись криопушками и огнеметами, — она поднимает на меня свои глаза и слегка наклоняет голову. — Хитро, — провожу рукой по ее щеке. — Училась у мастера, — щеки слегка краснеют, а лукавый взгляд дает понять, что в ее рукаве еще полно козырей, о которых я даже понятия не имел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.