ID работы: 7315189

Готэмская поджигательница или подружка братьев Валеска.

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Dar-Kiss соавтор
effietina бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 16 В сборник Скачать

16. Нюансы.

Настройки текста
— Говори громче, Экко. Тебя плохо слышно, — телефон стоит на громкой связи, а я вновь могу лицезреть прекрасную картину. Пару минут назад было подорвано еще одно здание. Это ли не прекрасно? — Пингвин намерен предложить сотрудничество Фризу и Светлячку, — голос моей некогда верной помощницы стал погромче, и я догадался, что она шифруется. Бедная, влюбленная в меня Экко, втерлась в доверие к мистеру Кобблпоту и теперь рассказывает мне о всех его планах. — Марс успеет быстрее, — задумчиво молвлю я и понимаю, что молчание Экко трактуется упоминанием мисс Гордон. — Мне надоело, Джер. Ты привязался к ней за столь короткое время, что даже меня не вспоминаешь! Не интересуешься, как я в логове врага. Я была твоей спутницей и помощницей. Я, Джеремайя, а не Марселла! — ее голос срывается на крик с примесью слез. — Ох, моя милая Экко. Ты просто не понимаешь, о чем говоришь, — нажимаю отбой и вновь скрещиваю руки позади. — Полиция, — Экко кивает на двух мужчин позади нее, пока я смотрю за ней по камерам видеонаблюдения. Нажимаю на кнопку, и двери отъезжают в сторону. Помощница ведет их по многочисленным, извилистым коридорам. Экко не плутает в них, ведь сама приложила руку к их созданию. Детективы Буллок и Гордон весьма поразились. Но больше всего они поразились не моему очевидному сходству с Джеромом, а тому, что мой брат сидел в одной из камер. — Ты поймал его? — Гордон внимательно изучает экран, и переводит взгляд на меня. — Так он меньше кому-нибудь навредит, — я пожимаю плечами и поправляю очки, скатившиеся с переносицы. Джером стучит в камеру пальцем, окутанным в белую перчатку, и улыбается. — Зря стараешься, братец. Куколка меня все равно найде-е-е-е-т, — пропел Валеска и вновь улыбнулся. — Куколка? — переспрашивает Буллок и переводит взгляд на меня, а после и на своего коллегу. — Я думал у него в помощниках Пугало и Шляпник. Но куколок точно не было, — в задумчивости молвит детектив Гордон. В подтверждение его слов дверь без моего ведома открывается и внутрь проникают двое вышеперечисленных помощников. Куколка. Марселла Гордон помогала своему ненаглядному, незримо существуя рядом. — К черту, — дверь громко закрывается и в комнату вплывает Марселла, швыряя на кресло свое пальто и сумку. — Ты как, в норме? — подхожу к девушке и кладу свои руки на ее плечи, слегка их массажируя. — В норме, — она благодарно улыбается, положив свои руки сверху моих. — Джером занялся одним важным заданием. — И каким же? — руки слегка сжимаются при упоминании брата. — Фриз и Светлячок. Не поспеем вовремя мы, поспеет Пингвин. Прекрасная работа, милый. Кинотеатр плавится, — она встает с кресла и притягивает меня для поцелуя. Ее руки безжалостно рвут на мне рубашку, а я приподнимаю ее за попу, что бы Марс схватилась за меня покрепче. Несу девушку в спальню, раскидываю по пути ее одежду. Футболка и лифчик летят в сторону, позже к ним присоединяется и джинсы с трусиками. Я удобно устраиваюсь между ее ног, нежно проникая внутрь одним толчком. Затем вторым и третьим. Ее губы находят мои и целуют, грубо, почти кусая. Взгляд цепляется за браслет, на тонком девичье запястье. В нем — я вижу свое отражение. Отражение в этих маленьких камушках и переливах золота. Но в одночасье, мое лицо исчезает и появляется другое. Лицо моего брата — близнеца. Лицо с вечной улыбкой и безумными глазами. Лицо Джерома. В ужасе, я отшатываюсь и спрыгиваю с постели. — Что с тобой? — Марси прикрывается одеялом, и поправляет волосы. — Джером. Он теперь везде, я видел его. Видел его отражение в твоем браслете, — я киваю на ее руку и девушка переводит взгляд на нее. — Джер. Я тебе говорила и скажу это вновь. Джером лишь посредник во всех наших делах и начинаниях. На большее я не соглашалась, — она протягивает руку к браслету и снимает его, откладывая в сторону. — Но согласишься. У меня дурное предчувствие насчет него, Марс. И я не могу выкинуть его из головы, — сажусь рядом, провожу рукой по волосам и чувствую ее губы на своем бледном плече. — Теперь я на каждую встречу с ним буду брать тебя. Так тебе будет легче? — Гордон проводит пальцем от губ до шеи и обратно. — Будет, — я лишь слегка улыбаюсь, не раскрывая ей секрет, что Экко была не просто отправлена в запас, а следит для меня, работая на Кобблпота. И узнай Марселла, что Экко в меня влюблена, весь город бы полыхал. Хотя, он итак полыхает. Правда к нему пока не присоединилась Экко. А может… — Какая милая картина, — дверь в нашу спальню открывается, и я шарахаюсь. — Джером, ты какого черта пришел сюда? — не выдерживает Марселла, что меня крайне удивило. — На тебя полюбоваться, куколка. Давно не видел тебя в таком виде, — юноша с нескрываемым желанием смотрит на ключицы и шею Марс. На все, что не укрыто одеялом. — И не увидишь, — цвет ее глаз меняется, и температура в комнате повышается. — Я понял, понял, — Джером поднимает руки вверх. — Есть парочка нюансов, которые нам необходимо обсудить, — брат удаляется из комнаты, а я перевожу взгляд на девушку. Она старается утихомирить свое рвущееся наружу пламя, и наконец открывает глаза. Серые, как я и надеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.