Готэмская поджигательница или подружка братьев Валеска.

NC-17
В процессе
107
автор
Dar-Kiss соавтор
effietina бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 233 слова, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
107 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник

21. Скорость.

Настройки
Мы едем настолько быстро, что даже через шлем слышится вой ветра. Джером крепко прижался ко мне, держась за талию. Его руки меня слегка напрягали, но я понимала, что если он не будет держаться достаточно крепко, то слетит с байка. Скорость уже была под сто восемьдесят километров в час, но я разгонялась еще быстрее, сжимая газ в руке. Знаю,что не напугаю его этим. Да и пытаюсь ли? Ладно,я немного,но злюсь. Торможу у доков и ставлю мотоцикл на подножку, ловко спрыгивая на землю. Снимаю шлем и позволяю волосам покорно распластаться по плечам и спине. Вешаю шлем на руль и внимательно смотрю на Джерома, скрещивая руки на груди. Выпрямляюсь и жду, когда он, наконец, соизволит взглянуть на меня. — Чего ты хочешь от меня? — первой не выдерживаю я, заставляя парня в черном шлеме слегка вздрогнуть,но не от страха. — Как и всегда хотел лишь тебя..всю. Чтобы ты всецело принадлежала мне. Ну и свести тебя с ума, конечно, — Джером освобождает свою рыжую шевелюру от примявшего ее шлема и опирается на сиденье. — Твои шуточки не уместны, — я тяжело вздыхаю и потираю переносицу. Сдерживаюсь. Джером склоняет голову вбок и внимательно смотрит на меня, будто изучает. Хотя нам двоим известно, что он запомнил мое тело до каждого миллиметра и ничего нового он в нем уже не найдет. — А кто шутит? — он строит ангельские глазки, и я не выдерживаю. Подхожу ближе и беру его лицо в свои ладони. Замечаю изумление в его глазах, когда мои пальцы с нежностью проводят по его шрамам. Ожидал ли он,что я его ударю? — Зачем ты ему рассказал? — задаю простой вопрос, и знаю, что уточнять, о чем я говорю, не нужно. — Твой дядюшка должен был знать, каким гадом был его старший брат,считаешь по другому? — его глаза, такие пустые и грустные, заставляют меня слабо улыбнуться.И успокоить бушующее в душе пламя. — Да уж. Он и не догадывался, — шепчу я, а шрамы на спине начинают нещадно жечь. — Папа, — мне семнадцать. Я стою перед отцом, как провинившийся ребенок, свесив голову и зная, что последует дальше. Мать укоризненно смотрит на отца. Ему было плевать, что его жена не одобряет методы воспитания, но она не была лучше. — Причина твоего опоздания, Марселла, — он не будет выслушивать ложь. Да и мне, честно говоря, лгать не особо хотелось. Потому что знала — будет больнее. — Задержалась в библиотеке, ища нужную книгу, — в доказательство показываю родителю искомый атрибут. Он складывает руки на груди.Кажется разочарован,тем что прижать меня невозможно.Конченный садист. — В комнату. Сегодня наказания не будет, — отец кивает на лестницу. Втихую радуясь, запираю дверь в свою комнату и медленно сползаю по стенке вниз,далеко лучше я себя не чувствую. Откидываю книгу в сторону и прячу лицо в ладони, размазывая слезы по щекам. По счастливой случайности, книга попадает в пульт, включая телевизор. — Опасный преступник, доныне считавшийся погибшим, воскрес. Джером Валеска попытался убить наследника семьи Уэйнов, юного Брюса. Преступника быстро поймали и посадили на долгую реабилитацию, в лечебницу Аркхэм, — пока ведущая говорила, на телевизоре мелькали фотографии самого опасного преступника Готэма. Его безумная улыбка, шрамы от степлера и этот взгляд. Полный самодовольства и рвения лишил меня трезво мыслить. Я хотела его. Хотела стать его помощницей, стать его правой рукой, стать всем. Просто, чтобы уйти прочь от этого грязного мира, в котором удары плетью, считались нормой.Я знала, что смогу.Но перед этим нужно с кое-чем закончить.Молча встаю и поднимаю книгу,выключая телевизор,еще раз взглянув на безумное лицо Валески перед камерой. — Я хотел тебя кое о чем попросить, — голос Джерома вырывает меня из воспоминаний, и я внимательно смотрю в его глаза. — Сделать выбор? — этот вопрос я прочитала в них. Он кивает головой в знак согласия. — Готэм. — Издеваешься? — он откидывает прочь мои ладони,в голосе скользит недовольство. — Я вернула тебя, не из-за огромной любви, Джером. А из-за потребности. Готэм нуждался в тебе.Ты же хотел свести его с ума? Всех его жителей? Я вернула тебя назло дяде. Назло Джеру, так как знала, как он отнесется к тебе и твоему возвращению. — я указываю на каждый пункт, качая головой, не выдерживая этого взгляда. Полного омерзения. Того, что я никак не привыкла видеть. — И ради себя! Потому что лжешь мне, лжешь Джеремайе и лжешь самой себе! — не выдерживает Валеска, пиная камень. — Лгу? По мне так ты сам пытаешься солгать себе.Я сказала, все как есть.Не ищи подвоха.— я начинаю злиться вновь. А моя злость ни к чему хорошему не приводит, как мы убедились на практике. — Ты вернула меня, потому что любишь, — он почти выплевывает эти слова, а я скидываю с лица эту маску. Маску любви, лести, доброты. К черту. Он не будет разговаривать со мной так и говорить о таких вещах, как любовь,спустя все с рук. Пламя вырывается из меня неиссякаемым потоком, начиная облизывать перевернутые лодки, старые поддоны и сваленные в кучу контейнеры. От жара моего пламени даже они стали плавиться. — Что ж, — я развожу руки в стороны. Пламя, как послушная собачка следует по пятам. — Возможно, ты и прав, — кинув хмурый взгляд на него,киваю. — Но и Джеремайя для меня не последнее место занимает. Он заменил тебя,и весьма неплохо хочу заметить. - специально провожу языком по нижней губе,приторно усмехнувшись. Аж самой тошно, я разозлилась сильнее чем предполагала. Хотелось сделать ему также больно. — Я все равно заберу тебя из его ручонок, куколка. Даже если придется умереть. Смирись с тем, что ты моя, чем быстрее ты примешь этот факт, тем легче будет, когда я скину труп Джеремайи к твоим ногам. — Джером равнодушно тушит загоревшиеся ботинки и стряхивает копоть с фиолетового пиджака,явно его мои слова задели не настолько сильно,насколько я хотела,но лучше делать подобное как можно меньше, я до сих пор не все знаю о братьях Валеска и испытывать нервы и терпение Джерома хоть и забавно,но чревато последствиям. — Уничтожим город, а потом поболтаем, — я утихомириваю свои силы и сажусь на мотоцикл. Ну, привет, любовный треугольник. Впрочем,хватит. — проносится в моей голове, как только Джером усаживается позади. Черт. В какую передрягу ты вновь встряла,Марселла Гордон?
107 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (4)