ID работы: 7315189

Готэмская поджигательница или подружка братьев Валеска.

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Dar-Kiss соавтор
effietina бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 16 В сборник Скачать

21. Скорость.

Настройки текста
Мы едем настолько быстро, что даже через шлем слышится вой ветра. Джером крепко прижался ко мне, держась за талию. Его руки меня слегка напрягали, но я понимала, что если он не будет держаться достаточно крепко, то слетит с байка. Скорость уже была под сто восемьдесят километров в час, но я разгонялась еще быстрее, сжимая газ в руке. Знаю,что не напугаю его этим. Да и пытаюсь ли? Ладно,я немного,но злюсь. Торможу у доков и ставлю мотоцикл на подножку, ловко спрыгивая на землю. Снимаю шлем и позволяю волосам покорно распластаться по плечам и спине. Вешаю шлем на руль и внимательно смотрю на Джерома, скрещивая руки на груди. Выпрямляюсь и жду, когда он, наконец, соизволит взглянуть на меня. — Чего ты хочешь от меня? — первой не выдерживаю я, заставляя парня в черном шлеме слегка вздрогнуть,но не от страха. — Как и всегда хотел лишь тебя..всю. Чтобы ты всецело принадлежала мне. Ну и свести тебя с ума, конечно, — Джером освобождает свою рыжую шевелюру от примявшего ее шлема и опирается на сиденье. — Твои шуточки не уместны, — я тяжело вздыхаю и потираю переносицу. Сдерживаюсь. Джером склоняет голову вбок и внимательно смотрит на меня, будто изучает. Хотя нам двоим известно, что он запомнил мое тело до каждого миллиметра и ничего нового он в нем уже не найдет. — А кто шутит? — он строит ангельские глазки, и я не выдерживаю. Подхожу ближе и беру его лицо в свои ладони. Замечаю изумление в его глазах, когда мои пальцы с нежностью проводят по его шрамам. Ожидал ли он,что я его ударю? — Зачем ты ему рассказал? — задаю простой вопрос, и знаю, что уточнять, о чем я говорю, не нужно. — Твой дядюшка должен был знать, каким гадом был его старший брат,считаешь по другому? — его глаза, такие пустые и грустные, заставляют меня слабо улыбнуться.И успокоить бушующее в душе пламя. — Да уж. Он и не догадывался, — шепчу я, а шрамы на спине начинают нещадно жечь. — Папа, — мне семнадцать. Я стою перед отцом, как провинившийся ребенок, свесив голову и зная, что последует дальше. Мать укоризненно смотрит на отца. Ему было плевать, что его жена не одобряет методы воспитания, но она не была лучше. — Причина твоего опоздания, Марселла, — он не будет выслушивать ложь. Да и мне, честно говоря, лгать не особо хотелось. Потому что знала — будет больнее. — Задержалась в библиотеке, ища нужную книгу, — в доказательство показываю родителю искомый атрибут. Он складывает руки на груди.Кажется разочарован,тем что прижать меня невозможно.Конченный садист. — В комнату. Сегодня наказания не будет, — отец кивает на лестницу. Втихую радуясь, запираю дверь в свою комнату и медленно сползаю по стенке вниз,далеко лучше я себя не чувствую. Откидываю книгу в сторону и прячу лицо в ладони, размазывая слезы по щекам. По счастливой случайности, книга попадает в пульт, включая телевизор. — Опасный преступник, доныне считавшийся погибшим, воскрес. Джером Валеска попытался убить наследника семьи Уэйнов, юного Брюса. Преступника быстро поймали и посадили на долгую реабилитацию, в лечебницу Аркхэм, — пока ведущая говорила, на телевизоре мелькали фотографии самого опасного преступника Готэма. Его безумная улыбка, шрамы от степлера и этот взгляд. Полный самодовольства и рвения лишил меня трезво мыслить. Я хотела его. Хотела стать его помощницей, стать его правой рукой, стать всем. Просто, чтобы уйти прочь от этого грязного мира, в котором удары плетью, считались нормой.Я знала, что смогу.Но перед этим нужно с кое-чем закончить.Молча встаю и поднимаю книгу,выключая телевизор,еще раз взглянув на безумное лицо Валески перед камерой. — Я хотел тебя кое о чем попросить, — голос Джерома вырывает меня из воспоминаний, и я внимательно смотрю в его глаза. — Сделать выбор? — этот вопрос я прочитала в них. Он кивает головой в знак согласия. — Готэм. — Издеваешься? — он откидывает прочь мои ладони,в голосе скользит недовольство. — Я вернула тебя, не из-за огромной любви, Джером. А из-за потребности. Готэм нуждался в тебе.Ты же хотел свести его с ума? Всех его жителей? Я вернула тебя назло дяде. Назло Джеру, так как знала, как он отнесется к тебе и твоему возвращению. — я указываю на каждый пункт, качая головой, не выдерживая этого взгляда. Полного омерзения. Того, что я никак не привыкла видеть. — И ради себя! Потому что лжешь мне, лжешь Джеремайе и лжешь самой себе! — не выдерживает Валеска, пиная камень. — Лгу? По мне так ты сам пытаешься солгать себе.Я сказала, все как есть.Не ищи подвоха.— я начинаю злиться вновь. А моя злость ни к чему хорошему не приводит, как мы убедились на практике. — Ты вернула меня, потому что любишь, — он почти выплевывает эти слова, а я скидываю с лица эту маску. Маску любви, лести, доброты. К черту. Он не будет разговаривать со мной так и говорить о таких вещах, как любовь,спустя все с рук. Пламя вырывается из меня неиссякаемым потоком, начиная облизывать перевернутые лодки, старые поддоны и сваленные в кучу контейнеры. От жара моего пламени даже они стали плавиться. — Что ж, — я развожу руки в стороны. Пламя, как послушная собачка следует по пятам. — Возможно, ты и прав, — кинув хмурый взгляд на него,киваю. — Но и Джеремайя для меня не последнее место занимает. Он заменил тебя,и весьма неплохо хочу заметить. - специально провожу языком по нижней губе,приторно усмехнувшись. Аж самой тошно, я разозлилась сильнее чем предполагала. Хотелось сделать ему также больно. — Я все равно заберу тебя из его ручонок, куколка. Даже если придется умереть. Смирись с тем, что ты моя, чем быстрее ты примешь этот факт, тем легче будет, когда я скину труп Джеремайи к твоим ногам. — Джером равнодушно тушит загоревшиеся ботинки и стряхивает копоть с фиолетового пиджака,явно его мои слова задели не настолько сильно,насколько я хотела,но лучше делать подобное как можно меньше, я до сих пор не все знаю о братьях Валеска и испытывать нервы и терпение Джерома хоть и забавно,но чревато последствиям. — Уничтожим город, а потом поболтаем, — я утихомириваю свои силы и сажусь на мотоцикл. Ну, привет, любовный треугольник. Впрочем,хватит. — проносится в моей голове, как только Джером усаживается позади. Черт. В какую передрягу ты вновь встряла,Марселла Гордон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.