ID работы: 7315189

Готэмская поджигательница или подружка братьев Валеска.

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Dar-Kiss соавтор
effietina бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 16 В сборник Скачать

22. Голубки.

Настройки текста
— Заявились, голубки, — я с трепетом и омерзением всматриваюсь на вошедших, скрестив руки на груди. Марс кладет в сторону свой шлем, братец проделывает тоже самое. Мое желание убить его еще никогда не было так велико. Аж руки чесались. — Прекращай свою глупую ревность Джеремайя. Если бы я хотела быть с ним, давно бы ушла от тебя, — девушка поочередно показывает на меня и Джерома, проходя в гостиную. В лофте сидела вся наша маленькая компашка. Нигма со своей любимой притаился в самом дальнем углу. Пугало и Шляпник зачарованно смотрели на новых союзников, сидящих в центре зала и не понимающих особо, что происходит. — Марселла Гордон? Я твоя поклонница, — Светлячок поднимается со стула и делает низкий поклон, все еще аккуратно придерживая в руках огнемет. — Хм. Хоть где-то они есть, — Гордон обводит взглядом комнату, и задерживает взгляд на Фризе. — Вы здесь для одной цели. Сделать Готэм лучше. — Именно так. С этого момента все мы повязаны одной идеей — воплотить в жизнь все, что задумал я, — указываю на себя, потирая ладошки в фиолетовых перчатках.  — Полиция не должна найти нас, Освальд Кобблпот не должен найти нас, а те здания, — я указываю в большое окно, на еще стоявшие Готэмские постройки, — Должны рухнуть. Так что… — Так что задача каждого из вас подложить в те здания бомбы, — Джером меня нагло прерывает. Его задумка сделать всех безумными не увенчалась успехом, но вот моя… Вполне может реализоваться. — Здания будут охраняться? — мистер Тетч с любовью натирает свои часы, даже не взглянув в нашу сторону. — В любом случае. Уэйн, Кайл, Гордон, Буллок, — перечисляет Марси, даже не задерживая и не акцентируя внимания на ком-то одном. Хотя, уверен, что упоминание дяди как-то на нее подействовало. — Убить? — Светлячок с нежностью проводит рукой по своему оружию. Внимательно смотрю на поджигательницу и хитрый взгляд ее серых глаз. — Нет, зачем же. Просто покалечить, — улыбка расчерчивает ее губы.  — Разделяемся на команды. Самые большие здания в этом городе — Уэйн Интерпрайзес и Центральный банк, — Марселла поворачивает к присутствующим интерактивную доску и указывает на строения лазерной указкой. — В них будет заложена основная взрывчатка. Ваша задача очистить помещения от людей, — я скрещиваю руки позади, злорадствуя глубоко внутри, что план наконец-то сможет сбыться. Исполниться, благодаря прекрасной нимфе, свысока взирающей на всех. — Библиотека, торговый центр и ратуша — следующие по величине. Мне нужно побывать в каждом здании, чтобы бомбы детонировали, — Марселла осматривает всех нас, уже формируя в голове прекрасный план. — Фриз, Загадочник на вас библиотека, — Джером встревает в разговор, а Гордон молча кивает головой. — Светлячок и Пугало — вам предстоит освободить торговый центр. Ли и Шляпник для вас уготовано освобождение городской ратуши. А братья Валеска займутся банком, ограбив его перед этим, — заканчивает девушка. А внутри закипает злость. Что? какого черта? Я и он? Перевожу взгляд на Джерома. Он улыбался. Улыбался! — Марс, — начал было я, но она прервала меня жестом. — Доверься хоть раз в жизни своей Королеве, Джеремайя. Я знаю, что делаю. В башню Уэйнов заглянем в самую последнюю очередь. Я лично загляну туда. Одна, — Марселла запечатлеет на моей щеке поцелуй, и черт меня дернул кивнуть головой, и смиренно согласиться. Королева вьет из меня веревки. А я и не против. — Наушники в ухо и быть всегда на связи, — Джером, казалось стал занимать мое место, командуя и подчиняя. Меня это начинало бесить и раздражать. Да кем мой ныне воскресший братец себя возомнил? Королем при живом Короле? — Когда начинаем? — Фриз мигом оживился, вставляя в ухо наушник. — Сейчас, — Гордон застегивает кожаную куртку и кивает на дверь. Я с ужасом взираю на Джерома. Все разбились по парам и отправились к своим местам назначения. Я мог следить лишь за тем, как Джером мерзко улыбался. — Настало время поработать вместе, братик. Не будем огорчать нашу общую любимую, верно? — юноша кладет свою руку на мое плечо. — Мою, — поправляю, его я и скидываю руку с плеча, спускаясь вниз. Ограбить банк задачка не из легких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.