ID работы: 7315312

Летняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В столовую Арсений шёл один, ибо Матвиенко ушёл на ворота (к нему приехали родители), а Шастун составлял компанию Иры, Макара, Димы и Стаса. После обеда, в сон-час, Матвиенко и Попов сидели в палате и спорили, где может быть Шастун. — Я тебе говорю, он по-любому у Кузнецовой! Ты их вообще видел?! Ходят сегодня весь день, как голубки, — доказывал Серёжа. — Да, и что? Не пойдёт же он в сон-час к ней. Его бы уже давно её соседки выгнали, он у Димы сто процентов, — отвечал тому Арсений. — Выгнали?! Ты вообще знаешь, с кем Ира в палате? — изогнул бровь в удивлении Матвиенко, а после победно продолжил. — С Оксаной, которая сможет выгнать, только если её разозлить, с Алёнкой, хорошей подругой Антона, и с Кристиной — лучшей подругой Иры... Не успел Серёжа договорить, как в палату вломился громко ржущий конь Шастун. — Слышь, Шаст, ты где был? Мы уже начали переживать, — ухмыльнулся Матвиенко. — Да так, у Ирки зависал, — наконец-то просмеявшись, проговорил Антон. Запнувшись о ножку кровати, он еле сохранил равновесие. — Теперь ты торчишь мне сотку, — радостно сообщил Попову Серёжа. Арсений засмеялся и закатил глаза. — Вы что, спорили на меня? — удивлённо вскинул бровь Шастун. — Не-е-е, как ты мог такое подумать? — протянул Матвиенко. Улыбнувшись, Шастун лёг на кровать. — Бля, какого хуя опять так жарко, — простонал Антон, потягиваясь. — А нехуй в свидшоте с длинным, сука, рукавом ходить, — специально выделяя слова, проговорил Матвиенко. Шастун вздохнул. — А вот сейчас тебе жарко, почему ты не можешь снять его? — Попов решил во что бы то ни стало узнать, что скрывает Антон. И снова молчание. — Кстати, да, Шастун, мне тоже интересно, — поддержал тему Серёжа. Молчание. — Идите вы нахуй... — огрызнулся Антон и повернулся лицом к стене. — Ну, пиздец теперь, — ответил Матвиенко и сел на окно, пытаясь поймать связь. Попов тоже лёг. Что же такого скрывает Антон, что при любом упоминании срывается и старается быстрее уйти от темы? Или просто посылает, заканчивая разговор? Интересно, он вообще эту кофту хоть когда-нибудь снимает? Неужели только когда переодевается или идёт в душ? Арсений почувствовал, что краснеет. Он невольно представил Антона в душе. Мда. Попов резко встал с кровати, и палату оглушил резкий скрип. Серёжа обернулся, но не увидев ничего сверхъестественного, продолжил допытывать телефон. Антон не шевельнулся, ибо лежал в наушниках. Когда он успел их надеть? Попов вышел из палаты и направился в ванную. Само помещение «ванной комнаты» представляло собой длинный широкий коридор, заканчивающийся санузлом. Примерно посередине коридор резко заворачивал влево, образуя комнату. В этой комнате слева находились две двери в анологичное количество душевых, а справа стояли две раковины с совсем небольшим зеркалом, висящим криво. Попов подошёл к раковине и включил холодную воду. Умывшись, он посмотрел в зеркало. Оттуда на него глядел всё тот же «бесполосый мальчишка». Так его называли в школе. Ведь считалось, что человек в пятнадцать лет обязательно должен иметь хоть одни отношения. Ага, конечно. Если Арсению ещё не встретился человек, в которого бы он влюбился, это сразу значит, что он хуже всех? И Арсений считал, что это не так, но его одноклассники думали иначе. Вернувшись в палату, Попов снова лёг. Закрыв глаза, Попов попытался заснуть. Перед глазами снова появился Антон. Арсений зажмурился, улыбнулся и наконец-то уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.