ID работы: 7315312

Летняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В лагере всё шло своим чередом. Каждодневные мероприятия совсем выводили ребят из сил, и в конце дня они ощущали приятную усталость. Антон и Арсений сдружились, и со стороны казалось, что они общались всю жизнь.

***

Арсений сидел в палате и залипал в телефоне. Сегодня все дела в отряде были отложены на вечер, поэтому никто особо нагружен не был. Вдруг дверь резко, с грохотом распахнулась. В комнату залетел Шастун. Видимо, он был не в лучшем расположении духа. — Хэй, Шаст, всё в порядке? — Попов не привык видеть Антона таким рассерженным. — Да, — коротко отрезал тот и начал рыться в сумке. Тут же в палату зашёл Дима и подсел к Шастуну. — Антон, ты опять? — Позов был настроен невероятно серьёзно. — Дим, отстань, пожалуйста, — не прерываясь, монотонно проговорил Шастун. — Нет, не отстану, я же о тебе, блять, думаю, — Дима оставался совершенно спокойным. Антон вдруг остановился и вздохнул. — Хватит меня опекать, как будто я маленький ребёнок! — Шастун потихоньку переходил на крик. — Ты и есть маленький ребёнок, который совершенно не соображает, что делает, — Позов лишь слегка повысил тон. Антон, наконец достав из сумки какой-то свёрток, поспешил выйти из палаты, игнорируя Диму. Позов опустил голову, вздохнул и посмотрел на Арсения. — Что вылупился? Пошли этого долбоёба спасать, — поднявшись, Дима ногой задвинул сумку Антона под кровать. — А что случилось? — Попов был в недоумении и одновременно слегка зол, что ему чего-то не договаривают. — Сам увидишь, — отрезал Позов и вышел из палаты. Арсений поспешил за ним. — Дим, куда Антон убежал? Опять? — Арсений снова увидел ту девушку... Оксану, вроде бы. — Да, мы справимся, — отрезал Дима и выбежал из корпуса, а Попов кинулся следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.