ID работы: 7315312

Летняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парни на всех скоростях неслись куда-то вглубь небольшой зелёной зоны лагеря, находящейся за корпусами. Дима бежал, не особо смотря под ноги, но это не мешало ему перескакивать через уже знакомые корни и отгибать ветки. То же самое нельзя было сказать про Арсения, который запинался чуть ли не о каждую кочку и совершенно не соображал, что происходит. — Хей... хей, Дима, стой! — Попов схватил Позова за плечо и развернул лицом к себе. — Скажи ты уже наконец, что происходит! Парень остановился, в который раз за сегодняшний день вздохнул и обернулся на Арсения. — Понимаешь... как бы это объяснить покороче да попонятнее? Антона чморят, — выдал Дима и стал продвигаться уже не бегом, но довольно большими шагами. — Чего? — вот что-что Попов и думал услышать, но уж точно не это. Позов закатил глаза, подошёл к Арсению и стал толкать за собой. — Но Шастун не похож на человека, которого бы унижали в старших классах, — проговорил Арсений, ускоряясь вслед за Димой. — Ну, сейчас мы, надеюсь, успеем добежать прежде, чем его изобьют эти придурки, и ты спросишь, — раздражённо произнёс Позов и снова побежал.

***

POV Антон

В этот раз я был настроен решительно. Эти суки должны получить за всё. Сегодня я отомщу им за каждую секунду боли, что я ощущал, лёжа на холодном асфальте. Думаю, их как всегда трое. Ну ничего, кастет на правой руке должен уравнять шансы. — Слышь, петушок, готов повеселиться? — послышался голос и смех за воротами. Как никогда.

POV Антон закончен

Вскоре Дима и Арсений достигли места назначения, а именно ещё одних ворот, только уже с другой стороны. Они были гораздо меньше и без гравировки названия лагеря. Перед воротами не было ничего, не считая нескольких кустов, но они спокойно отодвигались при необходимости. — А теперь куда? — Попов, первый раз видя этот выход из лагеря, не соображал. Позов же просто подошёл к воротам, оглянулся, подозвал Арсения и открыл ворота. За ними уже были слышны крики. Ребята зашли за ворота, и перед ними предстало огромное сооружение, собранное из железных листов, без передней стенки. Перед ним, спиной к друзьям, стоял Шастун с кастетом на руке. Чуть дальше от него располагались трое молодых людей, в руках одного из которых находилась бита. Антон обернулся на скрежет ворот и вскинул бровь. Он, конечно, думал, что Дима может привести Попова, но не рассчитывал, что он реально это сделает. — Сука, Шастун, я тебя когда-нибудь реально грохну, — прокричал Дима, подходя к Антону. — Шаст, может, кто-нибудь из вас мне наконец-то расскажет, что, блять, происходит? — Попов подлетел к Антону и уставился ему прямо в глаза, требуя объяснений. — Слышьте, петушки, вы так и собираетесь там курлыкать или получите, наконец, пиздюлей? — рассмеялся один парень с противоположной стороны. Теперь, когда Арсений подошёл ближе, он смог рассмотреть группу обидчиков. Спортивного телосложения парни, двое из них — в одинаковых белых майках. Третий, с битой, в чёрной футболке, заправленной в джинсы. — Позже, Арс, я обещаю, что всё расскажу. А сейчас нам нужно избавиться от этого сброда, — проговорил Шастун почти шёпотом и, вздохнув, пошёл в бой. Арсений и Дима переглянулись и последовали за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.