ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Во второй день подготовка к свадьбе шла еще лучше чем в первый. Но у Ульяны и Феликса возникли разногласия: - Феликс, ты же знаешь, какую свадьбу я хочу? - Спросила Ульяна. - Да. И ради этого ты будила меня? - Удивился Феликс.       Но разговор пары, которая спорила, прервал колокольчик, который звенел при открытии двери. В офис зашла девушка лет 23-25. Выглядела она как обычная девушка: темные волосы, собранные в "конский хвост", черное платье, балетки, а плече висела маленькая сумка, но была деталь, которая привлекала внимание - глаза, которые были небесно-голубого цвета. - Добрый день, это детективное агентство "Пятая стража"? - спросила она. - Да, здравствуйте,- чуть раздраженно выпалила медиум, - прошу прощения. - Ничего. Бывает,-спокойным голосом ответила девушка. - Как Вас зовут? Что у Вас случилось? - Полюбопытствовал Феликс. - Меня зовут Божена. Одно это имя заставило детективов сначала переспросить, затем удивиться, а потом погрузиться в свои мысли и размышления. Ульяну заставило задуматься о своем прошлом, замкнуться в себе. А Феликса понять, что отношения с Ульяной - это не просто игра, а что-то настоящее, возможно даже вечное, что в их случае кажется очень возможным.       Но иногда воспоминания о плохом бывают дороже, чем очень хорошее настоящее - именно это и произошло с Ульяной. Воспоминания о первых годах жизни оказались намного сильнее, чем воспоминания о остальных пятистах. Ульяна не смогла совладать со своими чувствами и эмоциями и просто сбежала. - Извините, а что с ней случилось? - Поинтересовалась девушка.- Я что-то не то сказала? - Нет, попрошу простить мою сотрудницу. У неё сейчас сложное время - подготовка к свадьбе. - Понимаю, - вздохнув сказала Божена. - Что Вас привело к нам? - Как раз свадьба. Несколько лет назад я познакомилась с парнем. Это было совершенно случайно. Просто я упала с коня, он помог мне подняться. За два дня он мне стал близким человеком, мы были все время вместе. - Извините, - перебил её Феликс, - а как звали Вашего парня? - У него довольно редкое имя - Феликс. - Что Вы хотите от нашего агентства? - Я хочу, чтобы Вы помогли мне его найти. Всю информацию я написала Вам, - Божена вынула из своей сумки сложенный пополам листик.- Ещё одна просьба: я не хочу знать о его судьбе, я просто хочу удостовериться, что он жив. Но если Вы мне предоставите его номер телефона, то возражать я не буду. - Мне интересно, а зачем Вы его хотите найти? - Заинтересовано спросил Феликс. - Ведь видеть Вы его не хотите? - А я ему многим обязана. Он мне показал, на сколько жизнь может быть тяжелой, монотонной. Я узнала, что такое жить без любви... - Злым голосом сказала девушка. Сейчас она была не молодой привлекательной девушкой с очаровательными глазами. Сейчас в них читалась ненависть, боль и даже страх. Даже без магических способностей было понятно, что история не такая уж и простая. - Простите, я не должна была всего этого говорить. До свидания. - Девушка пулей выскочила из офиса,впустив за собой теплый летний воздух. Феликс долго сидел в задумчивости, ведь не каждый день ему попадаются девушки с историей как и у него самого. Да ещё и имя... - Нет,- сказал Феликс вслух,- я должен поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.