ID работы: 7315378

Солнечный Дракон

Гет
R
Завершён
383
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 14 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Локи! Телец! - воскликнула Люси. Названные духи появились в золотом сиянии и сразу же начали атаковать. Бикслоу присоединился и его куколки лучом вынесли целый ряд демонов. Эва использовала крылья и "Лепрекон". Вокруг Лакса запрыгали молнии. Он вытянул руку и все вокруг демоны полегли. . Однако из леса тотчас выбежали новые и новые черти. Некоторые из них, которые выглядели покруче, создали огненные хлысты. Один из них рассёк Люси руку. Она вскрикнула и достала свой хлыст. На руке появился вздувшийся рубец. Лакс, обернувшись и увидев это, яростно повернулся и использовал "Рёв громового дракона". Тех с хлыстами и обычных опять смело. Из леса тотчас начала выбегать новая волна. - Да сколько их там? Блонди, не зевай! Фрид, заканчивай с защитными письменами и помоги Люси! - крикнул Лаксус и вмазал одному из подбежавших кулаком под дых. - Уже почти закончил! - Лакс, сзади! - Кулак громового дракона! Дуйте вперёд - нужно добраться до Врат и побыстрей! Чем быстрее закроем, тем меньше их будет! - Догадались уже! О себе позаботься! Ты в порядке? - спросила Люси. - В порядке. Я атакую их всех разом, а вы быстро пробегаете мимо. Прикрывайте блондинку - ей нужно Врата закрыть. Резче! . Внезапно из леса выбежал чёрный демон с голубыми полосами и такими же глазами. Он остановился, посмотрел на всех и выдохнул синее пламя прямо на Бикслоу и Эвегрин. - Тёмное писание: Щит! - крикнул Фрид и быстро замахал шпагой в воздухе, рисуя руны. Пламя разбилось. - На счёт "три", - внезапно крикнул Дреяр. - Раз, два... Три! Секрет убийц драконов: Храм Молний! . Всё вокруг затрещало и взорвалось. Ребят оглушило и ослепило, а затем все услышали крик Лакса: - Быстрее! Там уже следующие лезут! . Бикслоу и Фрид, опомнившись первыми,схватили девочек и побежали в сторону, где предположительно находились Врата. . Вдруг из ниоткуда появился ураган, который смёл всех демонов. С другой стороны вышли мужчина и молодая девушка. Их фиолетово-сиреневые волосы развевались на ветру. - Вы маги? - крикнул мужчина. - Да, мы пришли по заданию, - крикнул в ответ Фрид. - Мы из "Хвоста Феи". . Малиновые глаза девушки расширились. - Это в вашей гильдии находится Заклинательница духов с десятью Зодиакальными ключами? - Это я, - орудуя хлыстом, сообщила Хартфилия. - Меня Люси зовут. - Меня зовут Элиза, а это... Чёрт! Воздушный вихрь! - Циклон ветра, - крикнул мужчина. Появившиеся вихрь и воронка ранили и втянули в себя демонов. - А это мой отец - Фридерик. Пройдите с нами во временное убежище. - Это вы наши заказчики? Семья Кертис? - спросил Бикс. - Да. Пройдите за нами. . И принялись расчищать себе дорогу. В какой-то момент несколько чертей почти допрыгнули до Хартфилии, однако в последний момент Люси оказалась на руках у Лаксуса, который высоко подпрыгнул. Люси покраснела. И чтобы хоть как-то скрыть смущение, она крикнула: - Локи, Телец! Назад! Возвращайтесь! . Духи, поклонившись, исчезли в золотом сиянии. Лакс недовольно хмыкнул. - Ты до сих пор тратила попусту свои силы на духов? Глупышка, - с какой-то нежностью в голосе произнёс Лаксус. - Зачем? Я же защищу. . Люси, попав в такую ситуацию, сделала неожиданную вещь. Она прижалась к груди Лаксуса и тихонько прошептала: - Защищай меня. Будь всегда рядом. . И обвила его шею руками. Он же удивил ещё больше. Легонько, почти невесомо, поцеловал её в золотую макушку и прижал к себе ещё сильней. - Хорошо. Я буду рядом. И не надейся сбежать от меня - я тебя везде найду и возвращу. Пойду хоть на край земли. . Люси ошеломленно посмотрела на громового дракона. - Это можно считать... За признание? . Лакс понял, что спалился. Но отступать было уже поздно. - Да, малышка. Это можно считать за признание. . Хартфилия посмотрела в его ярко-синие глаза, которые так и лучились нежностью к одной в мире персоне. И эта персона в данный момент покоилась у Лаксуса Дреяра на руках. Она приблизилась и неуверенно коснулась своими губами его губ. Где-то в животе запорхали бабочки. Но сейчас она не обратила на это внимания. Она была вовлечена в поцелуй, полный нежности и в то же время страсти. И это занимало все её мысли, всё её сознание, все её чувства. Когда стало не хватать воздуха, они прервались. - Где мы? . Они оказались в той части леса, что не была испорчена демонами. На небольшой поляне только-только начало смеркаться. Темнота начинала давить. И внезапно со всех уголков начали вылетать сверчки, создавая атмосферу уюта и домашнего тепла. И романтики, которой наши персонажи были полны до краёв. Они смотрели друг другу в глаза и сияли, будто поддерживали друг друга. - Я люблю тебя... - И я тебя люблю... . Казалось, сама природа подстроилась под них. Всё вокруг выглядело таким умиротворённым и... Волшебным... Сказочным... - Дракон всегда будет защищать свою принцессу. - А принцесса всегда будет любить дракона. - Точно будет всегда любить? - Точно. Я обещаю. . Эту ночь они провели незабываемо волшебно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.