ID работы: 7315378

Солнечный Дракон

Гет
R
Завершён
383
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 14 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На следующий день Громовержцы пошли искать двух блондинов. Через полчаса они нашли ту поляну. И каково было изумление мальчиков, которые до конца не верили в чувства между Лаксусом и Люси, когда они увидели спящую в шубе и в объятьях Лакса Люси Хартфилию, целую и невредимую. Фрид и Бикс застыли. Эва сначала умилилась, а затем принялась их будить. - Ребята, вставайте, нам ещё задание выполнять. И Нацу с ребятами пришли. . Люси резко открыла глаза. Увидев, где она находится, пробормотала "Не приснилось" и покраснев, вскочила на ноги. Однако шубу на плечах оставила. . Лаксус, потревоженный подскоком Люси, приоткрыл глаза. Потом потянулся и внимательно посмотрел на свою команду. - Драгнил с командой пришли? - он посмотрел на Эвегрин. - Что они здесь забыли? - Давай я расскажу, - вызвался Фрид. - Когда вы ушли, мы подумали - точнее, это Эва подумала - что вас не стоит сейчас тревожить. Мы направились в гостиницу. Зашли, начали ужинать... И тут дверь вылетает и, весь в огне, вваливается Нацу, который явно пересмотрел "Мстителей", и орёт: "Подать мне Таноса! Ой, Лаксуса!" За ним вваливаются Эльза в доспехе Чистилища и Грэй с ледяным мечом. Оба орут что-то про "п*дора Лаксуса и дебилов Громовержцев, которые забрали их дочурку и что Люси надо спасать!" Жесть. Мы в общих чертах им всё объяснили, магией немного помогли. Они потом ещё час орали, что пришли "спасать Люську от лап Лаксуса и демонов". Бикслоу ржал как Сатана. Эвегрин хотела снять очки, но потом передумала. Я покрывал всю гостиницу письменами, чтобы не рухнула раньше времени. В принципе, успокоить их не составило сильного труда, особенно Титанию тортиком. Мы их даже успели уговорить поступить Люси к нам в команду. . Лакс ошалело потряс головой. - Люси - к нам в команду? Нет. . В воздухе повисла тишина, прерываемая лишь щебетаньем выживших птиц. - Почему? - обиделась златовласка. - А ты подумай. Если на этом задании ты на первый день уже получила хлыстом, то догадайся, что будет с тобой через месяц. Я уже не говорю про то, что это одно из простейших заданий для нашей команды. А те, что посложнее? Ты не выживешь. - Я выживу! Я стану сильней! - крикнула Люси. - Почему? Почему нельзя? Мне всё равно... - А мне не всё равно! Пойми, ты мне слишком дорога. Признаюсь - я боюсь. Боюсь за тебя. Боюсь, что с тобой что-то случится, боюсь, что ты не вернёшься с очередного задания... - Я поняла, - перебила Дреяра Хартфилия. - А о себе ты думаешь? - Редко. Чаще о друзьях. - А ты попробуй подумать о себе. Попробуй представить, что о тебе тоже кто-то беспокоится, что боится за тебя, любит тебя... Ты меня понял. . Лакс хмыкнул. - Я тебя понял. И ты меня пойми. - Хорошо, - неожиданно согласилась Харт. - Если я стану сильнее, тогда ты берёшь меня в команду. Идёт? - Сначала стань сильнее, а потом посмотрим. Я буду смотреть, на сколько сильнее ты стала. Нужна будет помощь - проси. . Кареглазка кивнула. - Вот и договорились. - Ребят, - напомнил о стоящих рядом Громовержцах Бикслоу. - Жаль вас прерывать, но мы должны выполнить это чёртово задание... - Лю-ю-юська! - внезапно завопил кто-то. Из леса выбежали Нацу с Хэппи, Эльза и Грэй. Они подбежали к Люси и, обняв её всей оравой, буквально засыпали вопросами? - Как ты? - Никто не обижал? - Где ты была ночью? - Ты же хотела на задание с нами сходить! И ушла! - Ага! - Что за чёрт у тебя на руке? - Вы сражались? Тебе хватило сил? . Люси не выдержала. - Ребята! Я вас тоже очень рада видеть, но давайте я на все ваши вопросы отвечу вечером, а сейчас мы пойдём закрывать Врата и сражаться! - Ладно. Но готовься к моральному взрыву и, возможно, взбучке. - За что? - За то, что нас не позвала. Пошли! . И Нацу потянул Люси за руку. Пролетевшая молния дала прямо по этой руке, не затронув Люсину. - Не смей трогать Люси, уголёк! - прошипел Лаксус, вводя в ступор всю команду Нацу. Лакс взял Люси на руки и они пошли на поле битвы. - Чего встали? Если вы с нами - тогда идём! - вывела из ступора Эвегрин. . Ребята очнулись и быстрым шагом пошли за Громовержцами. - И давно они вместе? - спросил Нацу. - Со вчерашнего вечера. Это надо было видеть - как Лакс подхватил её на руки и скрылся, - ответил Фрид. - Понятки. Я рад за неё! Она мне кучу раз говорила, что ей нравится Лаксус. Все уши прожужжала. А мне она как сестра, я за ней приглядываю - но не более того. Не то, что подумал Дреяр. - Всё с вами ясно. А теперь идём мочить чёртиков, а потом я смахнусь с головешкой. В кои-то веки я свободен от Джувии! Я дожил до этого! - А что, вы уже встречаетесь? - Нет, просто она всё время ходит за мной хвостом. Это реально надоедает. А это её "Милый Грэй", "Грэй-сама", знаете, как раздражает! . Внезапно все увидели вспышку света. Все как по команде сорвались и побежали туда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.