ID работы: 7315378

Солнечный Дракон

Гет
R
Завершён
383
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 14 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Люси и Лаксус прошли в свободное купе. Сели друг напротив друга. И просто просидели минуту в молчании. Первым нарушил тишину Лакс. - Мне сложно начать так просто говорить. Но я попытаюсь. Когда мы взяли задание, то обратили внимание на награду. Не только денежную, но и дополнительную. За это задание также предлагали это. - Лаксус протянул небольшую коробочку золотого цвета с солнышком на крышке. - Это тебе. От всех нас и лично меня. Люси открыла коробочку. Там, на золотой подушечке, лежал янтарно-золотистый кристалл. Хартфилия бережно взяла его в руки и провела пальцами по его поверхности. Гладкий, на ощупь, как стекло. Она оторвала взгляд от кристалла и перевела на Лаксуса. И улыбнулась. - Теперь ты возьмёшь меня в команду? Дреяр кивнул. - После того, как этот кристалл окажется в тебе, ты почувствуешь нестерпимую боль. Она будет мучить тебя примерно час. Потом я буду тебя развивать. И когда ты станешь сильной, я уговорю деда сделать тебя магом S-класса. А, и ты до сих пор не открыла коробочку Фестрала. Полчаса уже прошло. Люсьена стукнула себя по лбу и достала ещё одну коробочку. Открыла. И увидела маленькую склянку с золотистой жидкостью. Там же, в коробочке, лежала записка. Люси развернула её и прочитала вслух. "Эта жидкость состоит из солнечного света, улыбки ангела и абсолютной силы; она поможет усилить действие кристалла в пять раз. Мне от неё нет толка, а Вам пригодится, пока я добрый. Используйте её после того, как в Вас вживят лакриму солнечного дракона. Этот дракон - один из сильнейших, наравне с громовым. Скажите Лаксусу, чтобы призвал одного демона. Тот принесёт ему такую же жидкость, только вместо солнечного света там испепеляющая молния. Пусть удача не оставляет Вас и всего Вам наилучшего. Фестрал." - прочитала златовласка и посмотрела на Лаксуса. - Даже не верится, что это написал демон. Это всё - правда? - Всё до последнего слова, - подтвердил тот. - Мы вживим кристалл у Полюшки, а потом вместе выпьем ту жидкость. Согласна? Девушка кивнула. - Одно дело утрясли. Теперь второе. - Лаксус встал перед заклинательницей на одно колено. Достал из кармана бархатную тёмно-синюю коробочку и протянул в сторону Хартфилии. - Люси, ты выйдешь за меня? Люси впала в шок. Совсем недавно она думала о том, что же будет с ней и Лаксусом в будущем. Однако о таком исходе ей только оставалось мечтать. И вот, ей доказали, что нет неосуществимой мечты. Люси Хартфилия встала. Её глаза цвета молочного шоколада столкнулись с ясно-голубыми небесными глазами. Подойдя к Дреяру, она обняла его и заплакала, и это были слёзы счастья. - Конечно выйду, - прошептала Люси совсем тихо, но Лаксус услышал. Улыбнулся и обнял всхлипывающую златовласку за плечи. - Всё хорошо, не плачь, - говорил он, вытирая ей слёзы. Люси улыбнулась и поцеловала его. Когда они оторвались друг от друга, она взглянула на руку, на которой теперь красовалось кольцо с молнией из маленьких бриллиантов. - Я тебя люблю, - прошептал Лаксус. - И я тебя люблю, - прошептала Люси. Внезапно на спине у Люси словно закололи тысячи крохотных иголочек. Она зашипела и попыталась поглядеть за спину, задрав майку на спине. Лаксус улыбался, наблюдая за её реакцией. На спине у Люси красовался жёлтый дракон, ползущий вверх. - Ты - моя Амари, это метка. Если дракон влюбляется и его чувства взаимны, то у возлюбленной или у возлюбленного появляется такая метка. Метка, которая будет оберегать тебя от других парней, которые захотят познакомиться с тобой поближе, - тут Лаксус зарычал. Люси погладила его по щеке. - Не бойся, этого не произойдёт. И я не разлюблю тебя. - Она чмокнула его в нос и сказала: - Пошли к ребятам, а то они уже заждались. Лакс кивнул и они, взявшись за руки, пошли в соседнее купе. Тем временем в соседнем купе ребята уже успели заскучать. Нацу в отрубе лежал на коленях Алой, которая его и вырубила, чтобы не мучился. Тут Грей спросил: - А разве Лаксуса не укачивает? Он же дракон? - Фрид наложил на него письмена. Временные, но Лаксусу полчаса хватит. И тут же в купе зашли Лаксус и Люси, держась за руки. Все спавшие, кроме Нацу, проснулись, посмотрели на вошедших, на соединённые руки и зааплодировали. Бикс засвистел, а Фрид что-то начертил своей шпагой в воздухе и на всех посыпалось конфетти, падающее откуда-то сверху. Тут же посыпались вопросы и пожелания: - Когда свадьба? - Сколько детей планируете? - Вот Макаров рад будет! - И гильдия тоже! Такую пьянку закатим... - Сладкая парочка! - Чур я крёстная! - Ну что, совет вам да любовь! - Совет, любовь, совет, любовь! Люси с Лаксусом только улыбались. Тут Лаксус покачнулся. - Действие Трои заканчивается! - воскликнула Эва. - Эльза, будь добра, переложи Нацу на верхнюю койку. И ляг сама на вторую, Люси с Лаксусом теперь разлучать нельзя. Эльза кивнула и, забросив Нацу на одну из коек, легла на вторую, свесив вниз голову. Спать она не хотела. Они все болтали, веселились, смеялись и поздравляли Люси. Лаксус благополучно уснул. - Станция Магнолия. Конечная станция, - объявил женский голос. Ребята собрались и вышли. Эльза сначала перекинула Нацу через плечо, вынесла из поезда, а затем свалила на землю. Саламандр, прохрипел "Помираю, помогите" и застонал. Остальные решили подождать его. Через минут десять он, пошатываясь встал. Бикс, посмотрев на него, покачал головой и, подойдя, закинул руку Драгнила себе на плечо. - Ну что, идём? - бодро спросил маг душ. Все кивнули и пошли в сторону гильдии. По пути команды даже заключили союз и теперь они все - это одна команда. Дойдя до гильдии и довольно улыбнувшись, оправившийся Нацу вышиб дверь ногой. - А вот и мы! Не ждали? - Нацу! - Привет, ребята! - Как задание? - С вами Громовержцы? - Мы объединились в одну команду! - сказала Эвегрин. Все сначала были в шоке, а затем кто-то заорал: - БУХАЕМ!!! - А, и ещё. - Все обернулись. - Люська выходит за Лаксуса! Минута молчания, затем вопль дедули "У меня будут правнуки!" и кто-то поддержал "БУХАЕМ!!!" и ответ сразу всей гильдии "ДААААА!!!" Закатили такую пьянку, какую не сумели закатить даже на день рождения Каны. Потом все, кроме Каны, не то, что выпить неделю потом не могли - даже глядя на бухло, начинало мутить. Так и сейчас. Эту трезвую неделю гильдия начала готовиться к свадьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.