ID работы: 7315507

Спасибо...

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гости Джеймса остались на ночь. На этот раз Шрам решил выспаться и Шизо, понимая это, не стал долго докучать и пошёл в соседнюю комнату. Шрам очень устал, поэтому, отказавшись от своей привычки гулять перед сном, лёг пораньше. Первое время всё было спокойно, пока по комнате не пронеслись какие-то шорохи. Конечно же острый слух обладателя комнаты отреагировал. Шрам проснулся… POV Шрам Я проснулся в темноте, ничего не понимая. Шорох повторился. Я медленно приподнялся и оглядел комнату. Мой взгляд наткнулся на силуэт в метре от меня. Я почувствовал как капельки холодного пота потекли по моей спине. Перед моими глазами промелькнуло похотливое лицо Томаса, но, слегка дёрнув головой, я смог отогнать видение прошлого. Томаса больше нет. Это не он. Я не сводил взгляда с фигуры перед собой. Когда она осторожно шагнула, боясь разбудить меня, то стало понятно что это друг Хозяина, Алекс. Мои глаза округлились от удивления и страха, я вжался в кровать, трясясь от страха. Он, увидев это, сделал полшага назад. Но потом зашагал уверенными шагами в мою сторону. Что ему надо от меня? Он, дойдя до моей кровати, сел на неё. Я почувствовал его руку на своей спине. Он начал гладить меня от головы до нижней части спины. Я задрожал сильнее. И тут меня осенило. На всю комнату воняет алкоголем (что я сразу не заметил от сильного испуга). В моей комнате, неконтролированный мужчина, которому что-то надо от меня. Это вряд ли хорошо кончится… И правда, он начал гладить меня ниже спины. Я зажмурился, но, сделав несколько глубоких вздохов, успокоился и смирился. Я вспомнил как это делал со мной Томас и расслабился, желая чтобы это скорее кончилось. Но всё только начиналось… End POV Шрам *** Алекс проснулся с сильной головной болью и, ничего не понимая, осмотрелся. Он ничего не помнил, но понял, что лежит в одной из комнат Джеймса. Перед его глазами проплыло воспоминание, как Джеймс наливает коньяку в три бокала. Застонав от боли, Алекс поднёс руки к голове и потёр виски, пытаясь расслабиться. Но боль отказывалась уходить. Алекс поднялся и вышел в коридор. Он понятия не имел, сколько сейчас времени, и начал беспокоиться, бредя в неизвестном направлении. *** Алекс, закончив то, что задумал, удалился из комнаты слуги, оставив его одного. Шрам дрожал, лёжа в своей кровати. Он ничего не чувствовал. Он просто замёрз. Безразличие — привычное чувство во прислужении у Томаса, снова охватило Шрама своими холодными пальцами. Голова Шрама была пуста. Он будто всё забыл. Вряд ли он когда-то станет прежним. Пребывание в слугах у Джеймса его расслабили и он не ожидал столь резкого удара по старым ранам. Это разбило Шрама на множество кусочков. …Что-то в его голове поменялось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.