ID работы: 7316021

Краски

Слэш
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 28 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Его зрение так и не вернулось в норму, у Саенса не прекращаются немые истерики по этому поводу. Безнадега, вот что видит художник, приходя к нему на очередной приём. Валить всё на краски не получается, объяснить внятно причину Инк не может, оставляет всё на волю случая. Идиот — из раза в раз он слышит это нерешительно произнесённое слово, когда уходит от учёного.       Сейчас в мультиверсе слишком спокойно, возможно что-то грядёт, в крайнем случае, художник надеется на это. Его убивает данный расклад. Кажется, в жизни появилась стабильность и это замечательно, вроде бы. На столько, что порой хочется взять и вывести из себя Эррора, да так что бы искры из глазниц летели. Кого он пытается обмануть? Себя или… Кого? Прав был глюк, они не смогут выдержать это, даже если на кону стоят их отношения, которых как таковых и нет. Есть некая связь межу ними, но это не то… защитнику мультиверса этого мало.       Кажется, розовый флакон уже не может справиться с нуждой.       Но это не важно, эксперименты — вот оно незамысловатое спасение отсутствующей души, он будет проводить чертовы опыты. Инк мешал краску, вливал остатки цветов в чашку и посматривал на Дрима, тот стабильностью тоже не отличался. Пытался залечить очередной перелом и как-то странно поглядывал на диван, где обосновался вот уже несколько дней. А дело, казалось бы, обещало быть интересным…       Дней пять назад, кажется, в этом мире довольно сложно следить за временем, мечтатель заявился к нему в отвратном состоянии и попросил залечить парочку переломов. Естественно их было куда больше, но это не столь важно. Проблема была следующей: после покрытия ущерба позитивный опекун упал плашмя со стула и засопел. Такого на практике у радужки ещё не было, то есть если Дрим спал, то это было сугубо личный заскок и не более, а тут буквально свалился без сил. Тайна данного происшествия не заставила себя ждать, видимо Найт отыгрывался, как мог, но черту не переходил.       Конечно же, чернильница заставил его остаться тут, мало ли какое дерьмо вот из-за такого общения по душам может произойти. Сон не был слабым, нет, но в данном случае Инк пожертвует своим весельем, ведь он его друг. Отдельное спасибо стоит сказать краске, что была выпита на тот момент.       Примерно из-за таких событий они и оказались вместе. Терпели немые истерики друг друга и практически вытаскивали с того света, в основном, конечно же, Дрима. Художник поглядывает на получившуюся муть и нерешительно поднимает кружку. Не то что бы он точно понимал, что именно намешал, но какая разница, чёрно-белые тона уже давно поглотили его с головой. Эти цвета почти что отражают его эмоции, разве что нотки розового не хватает. Это так печально, но что поделать.       — Как ты собираешься помогать создателям в таком состоянии? — Разрушил тишину солнышко.       — А как ты собираешься доказывать Найтмеру кристальную чистоту своих намерений?       Да никак он это не собирается делать. Они застряли на мёртвой точке, всё, абзац. Мучить и без того истерзанный разум Мечта не собирается, да и не нужно оно, Кошмар и сам прекрасно справляется с этой задачей.       — Вопросом на вопрос значит… — Дрим особо долго не думая выхватывает кружку с чёрной жижей, — Никак.       — Вот и я никак. — Буркает художник.       — А с Эррором такая же херня будет? — он знает о многом, в особенности об изменении эмоционального фона глюка.- Да?       — Нет, с ним всё будет намного… сложнее?       С минуту подержав эту дрянь в руках, мечтатель выливает её, причём на пол, что бы одному конкретному придурку не пришло в голову это пить забавы ради. Инк досадно хмыкает и ретируется выполнять свои обязанности, в то время как задержавшийся на неопределённый срок гость ставить кружку на стол и устраивается поудобнее на диване. Сейчас будет то, что он так старательно пытался избежать, к слову весьма успешно, но последнее время его сознание с ним несогласно.       — Я схожу сума. — Его клонит в сон, слишком уж всё стало плохо. — Вот же…       Мечта не пробыл долго в сознании. Пара бессонных ночей сказалась весьма плачевно, раньше такого не было.

***

      Ещё немного и он будет считать их вселенную триггером. Сон уже не знает смеяться с этого или всё же плакать, ибо вариантов до безобразия мало. ДримТейл всё такой же унылый и навеивающий печальные воспоминания. Солнышко уже и не знает, на что валить однообразие пыток, возможно фантазия Найта была переоценена или он вовсе не старается.       В реализации происходящих событий можно сделать один интересный вывод, который Дрим долго устаканивал в черепушке. Его брат запутался и не знает, что ему делать. Бедный и потерянный старший братец, не знает что хочет, как же иронично.       Найтмера разрывают смешанные чувства, что идут в противовес друг другу, в них нет никакого компромисса лишь жестокий выбор. Либо он начёт присматриваться к Дриму, как этого требует мёртвая душа, истекающая чёрной гнилью, или он его всё же убьет. Поправка, сначала доведёт до состояния близкого к истерике, тут и стараться особо не надо, а вот потом уже убьет. Один вариант лучше другого, чудесно, вот только что-то на конечный итог не тянет, сейчас он, к примеру, присматривается к подрагивающему позитивному идиоту.       Неужели он боится? Нет, тогда бы Сон не чеканил колкие фразочки прямо в лицо своему палачу.       — Что, братец, совсем выдохся?       — Не больше тебя. — Отозвался мечтатель.       — Видимо, рёбер тебе мало было? — Он хватает его за шейные позвонки. — Хорошо, давай сломаем что-то ещё?       Он сжимает ему шею, что бесполезно, у скелетов нет легких, а значит и воздух им нахрен не сдался. Видимо от бессилия и злобы на самого себя Найт уже и не знает что бы такого сделать, они чумой поражают рассудок, который и без того на ладом дышит. Дрим кривится от неприятного чувства, но не предпринимает ничего. Он лишь делает мысленные пометки и поглаживает брата по спине, пытаясь успокоить, этакие объятья.       Они так давно этого не делали, близнецы, что в один момент чуть ли не перегрызли друг другу глотки — сейчас имитируют обнимашки.       — Мою жизнь? — Дрим бы и рад дать это сделать, лишь бы близнец угомонил свой пыл. Он знает, что его жизнь давно рассыпалась миллионов осколков. — Постой, Найти, ты уже её сломал! М… — Статичное выражение Кошмара не воодушевляет ни на грамм, — Что дальше? Ты доведёшь меня до состояния амёбы, а может, заставишь отдать это чёртово яблоко раздора?       -Заткнись. — Минус ребро, Мечта не получил это увечье в реальности, но боль есть, тупа и ноющая. — Всё куда проще.       — Что? — Солнышко же не ослышался, брат таки дошел до стадии принятия?       — Заткнись и слушай мою версию нашей с тобой ситуации. — Нет, ему определённо показалось, Найтмер всё ещё не готов. — Я обнаружил один до ужаса раздражающий факт: я, блядь, не могу тебя убить. — Руки безвольно повисают вдоль туловища, он смотрит прямо в золотые точки. — Как бы я не хотел, я не могу…

***

      Этот день настал, он дожил до этого момента, знаменательно, что пиздец. Эррор слишком долго ждал, что бы встретить вредителя, жаль только посмертно по шее он не надаёт, свои силы, в отличие от некоторых, глючный оценивает трезво. Голубая паутинка уже достаточно оплела их вселенную, этот незваный гость должен был выяснить всё, в особенности таймлайны разношёрстных мирков, а среди них и найти важный винтик системы. Не то что бы это пугало, наоборот масштаб игры стал в разы больше, а на кону стоит очень весомая величина.       Выигрыш составит жизнь этого мультиверса.       Скелет, стоящий в чужих нитках, озирался по сторонам и разглядывал чужие творения. Противник не обращает должного внимания на своего оппонента, не считает угрозой, он всматривается в местного разрушителя и сравнивает с собой. Этот похож на него, только вот далековато этому Эррору до оригинала, а плачевность ситуации играет, к несчастью, в пользу гостя.       — Вот и ты, неповторимый оригинал. — Возможно, он ожидал большего. — Нашёл слабое звено нашего отшиба?       Ответа нет. Оригинальный Разрушитель смотрит на Эррора и вздыхает, только вот этого ему и не хватало. Значит, считает это не более чем игрой, довольно похвальный подход, только не в положении этого скелета шутить. Он же тоже знает кого нужно убить для полного уничтожения.       — Да, конечно. — Красная кость с заострённым концом появилась в руке. — Вот только я ещё не наигрался, составишь мне компанию? — Он не убьет его, не сейчас, хотя играющее в черепушке безумие может похерить весь план игры. — Вы же все тут любите игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.