ID работы: 7316103

Когда говорю уходи, хочу, чтобы ты остался

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Пришел к тебе...

Настройки текста
Светлый день потихоньку сменялся тусклым вечером. Солнце медленно уходило из поле зрения и совсем не грело, как до этого. Сентябрьский холодок умудрялся пробираться даже через одежду, которая была на ребятах. Палатки стояли на удивление очень ровно, у них первый раз такое, а все благодаря Игорю. Парень подходил к каждому, чтобы помочь поправить палатку или совсем переделать ее. Акинфеев очень удивился тому, что ребята за столько раз поездок, так и не научились ставить их прямо и правильно. — Спасибо, — мягко улыбнулся Артем, смотря на Игоря, сидящего в нескольких сантиметрах от него. Он поправлял края, чтобы она не смотрелась криво, а Тема следил за каждым его движением, нет, он не учился, ему просто нравилось. Нравилось смотреть на сильные руки новенького, его выпирающие вены на запястьях, отбитые в кровь костяшки после поединка с ним. Смотря на кулаки парня, лицо у Дзюбы начинало ныть, вспоминая каждый удар от него. Но в тоже время, Артему это нравилось, он видел в своем новом однокласснике что-то притягивающее к себе, будто между ними нить, не отпускающая Дзюбу. Парень знал о ее существовании, но ничего не хотел с этим сделать. — Как вы тут? — перед взором Темы появилась Кристина. Ее наряд уже не выглядел таким прелестным как до этого. Голубая блузка и черная юбка выше колен, сменились на обтягивающие зад спортивные штаны, с полнящей ее жилеткой. Но вслух никто из парней этого сказать не удосужился, кому нужны проблемы, в виде обиженной девушки. — Новенький поправлял мою палатку, — съязвил Дзю, — Не видел в этом необходимости. Слова Артема вновь ударили Игоря по живому. Ему совершенно не нравилось, когда Дзюба называет его не Игорем, и даже не Акинфеевым, а именно новеньким. Про то, что Тема боится испортить свою репутацию хорошим общением с Игорем, ему понятно. Но зачем тогда вообще было начинать все это? Жили бы себе, дрались, обзывали друг друга. Для Акинфы это было бы даже лучше, чем такой недодруг, который не хочет даже признавать это зарождающейся дружбы. Артема же, все вполне устраивало. Он даже и подумать на секунду не мог, что чувствует паренек напротив, после вышесказанных слов. — Я вообще-то пришла сказать, чтобы вы шли и поели нормально. У Миранчуков все готово. Мы только вас ждем всей голодной ордой, — девушка покружилась на месте и так же быстро как и пришла, растворилась на глазах у двоих мальчиков. У Акинфеева не было никакого желания смотреть в глаза тому, кто так двулично ведет себя. У Игоря небольшой список эмоций, которые он способен показать, но среди них есть привычная всем серьезность, в перемешку со злобным взглядом. Артем увидел, как сосредоточенно он смотрит в этот долбанный край палатки, возюкаясь с ним уже около двадцати минут. Не нужно быть очень умным, чтобы понять, что Игорь обижен. Не так, по-детски, когда щечки надуваются, а губы приобретают форму бантика. В этот раз только злоба. — Я… — начал Дзюба, виновато смотря на занятого Акинфеева, но тот мгновенно перебил его, не словом, а резким движением руки, после чего, парень встал с корточек. — Либо по имени, либо никак. — шикнул кареглазый, и почти сразу же буквально сбежал от Артема к остальной компании. Понятное дело, никому бы не понравилось, когда у него толком то не кличка, а обзывательство. Отвечать « у меня вообще-то имя есть» не было никакого желания, но и терпеть это от Дзюбы,Акинфеев тоже не хотел.

***

— Часто ходишь в походы? — Кристина искренне улыбалась Игорю, вытаскивая все вещи из рюкзака, а глазами простреливала парня, пока тот поправлял ее палатку, ведь разговаривать с Артемом ему не хотелось, да и с его «домиком» покончено, — Я почему спросила-то… — ее взгляд буквально накинулся на соседние палатки, около которых Игорь уже поработал, — Ты так умело все делаешь. — Раньше часто, сейчас редко из дома выхожу, не с кем, так скажем… — Теперь есть с кем! — закричал один из близнецов, отчего птицы, сидящие на дереве рядом, мгновенно покинули место отдыха. Акинфеев закончил поправлять палатки ребят и очень хотел взяться за еще какую-нибудь работенку, сидеть без дела не для него. Но вместо того, чтобы отойти от Крис, он прошел именно в то место, куда почти сразу же вышел из кустов Дзюба, поймав Игоря взглядом. Артем оставался в своей первой личности на глазах у друзей. Злобное лицо, яркие голубые глаза, подчеркивающие это злобу и руки, спрятанные в карманах штанов. Пнув ногой камешек, он быстро скатился в воду, издав несильный звук от плеска реки. Акинфеев совсем забыл куда шел и что хотел сделать. Поэтому вернулся на прежнее место, немного потолкавшись с Дзюбой на тропинке, чтобы тот дал ему пройти. Выиграв в этой стычке, Антоша подозвал Игоря к мангалу наконец-то собраться поесть, ибо уже довольно темно, а еще усталось сказывается на всех после уроков и долгой дороги сюда. Хотелось есть, а потом с сытыми желудками лечь по палаткам, проснувшись с хорошим настроение утром, не думая ни о чем. — Не будь с ним так груб, ты обязательно привыкнешь к нему, — Кристина нежно поглаживала Дзюбу по плечу, смотря глубоко не в глаза, а даже в душу, отчего Теме стало очень противно, но показывать эмоциями он это не стал, ведь обижать подругу не входит в его правила. А говоря такие слова, она не знала всей сути их отношений с Акинфеевым. Только рассказать об этом девушке, Артем не имел никакого желания. Рассказать ей, это как рассказать напрямую всей школе или минимум всему классу. Передача информации у нее для других «из уст в уста» и так до бесконечности. — Буду стараться, — саркастически улыбнулся паренек, убрав руку с плеча, следуя за одноклассником, так и не дослушав до конца Кристину, которая, видимо, многое хотела ему сказать, — Но ничего обещать не могу! — Два пальца Дзюбы образовали пистолетик, передвигаясь все ближе к виску, после чего Артем резко поднял их в воздух, изображая выстрел в свою голову, что развеселило девушку, даже после грубого жеста.

***

— Что дальше? — с испугом спросила одна из девушек, прильнув на плечо к Игорю, что ему крайне не нравилось, ведь никакой симпатии в сторону этой особы он не испытывал, больше даже отвращение, чем нейтралитет. Чаще всего его глаза были направлены только на одного человека, и это грозные голубые глазки. — А дальше, — продолжил Смолов, нагоняя страх на девчонок, но никак не на парней, которые просто поедали приготовленный ранее шашлык и смотрели на смешное лицо Феди в моменты его рассказа, — Он услышал мягкий шепот девушки, который вначале радовал уши, но позже, тембр все понижался, пока парень не повернулся, и не увидел перед собой… — БУ-эээ, — подпрыгнул Дзюба, не дав Феде продолжить, но он был доволен результатом, ведь «наделали в штаны» не только девчонки, которые после всплеска эмоций Артема спрятали лицо за ладошками, но и Леша не донес еду до рта, уронив в песок свой последний кусок мяса. — Дзюба, блять! — протяжный смех Темы с широкой, искренней улыбкой. Парень прыгал на месте от угара, который напал на него в этот момент. Миранчук грустно смотрел на упавшую еду, ведь хотелось поднять и съесть, но обиженно топнув ногой, Леша встал и медленно перебирая ногами, поплелся в свое логово, где так мечтал поспать. — Думаю, всем нам пора лечь спать. Завтра у нас еще целый день, успеем повеселиться, — зевая во весь рот, еле выговорила Кристина, заражая всех зевком, после чего перед ней высветилась приятная картина, где несколько лиц мужского пола, в числе которых есть и Тема, разинув рты, смеются от происходящего. Но все же, с девушкой они согласились, — Всем спокойной ночи, — закрывая свою палатку, помахала рукой парням. — Дзю спать? — вопросительно поднял бровь Антон, с сонным лицо забираясь в скромное логово к брату, который лежал на не очень мягкой подушке, показывая свой второй подбородок. В ответ Артем кивнул головой, бросив взгляд на стоящего в пару метрах от него Игорька, — Игорь, а ты? — Я чуть позже, выспался в машине, — последовал резкий поворот на 180 градусов, и фигура Акинфеева уже начала отдаляться, но первые шаги он сделал, только после пожелания спокойной ночи от второго братика Миранчука, чья голова собиралась полностью погрузиться в домик.

***

Отойдя на довольно дальнее расстояние от построенного лагеря, Игорь сел в позу лотоса, скрестив ноги, что ему казалось до убийства удобным, особенно с его-то растяжкой. Голова медленно покачивалась, смотря на красивое ночное небо, полностью покрытое светлыми звездами и сияющей полной луной, которая с легкостью касалась своим светом лица Игоря. Птицы издавали тихие писки, на фоне тишины, окружавшей парня, а он, кидал камни, зарытые в песке прямо в реку. Риск разбудить ребят был низок, поэтому бояться нечего. По холодному от ночного воздуха песку, шагали прямо к Акинфееву две здоровые ноги, глубоко зарываясь пальцами в песок и так же быстро оттряхивались от него. — Почему ты не пошел спать? — тихо, почти шепотом откликнулся обладатель ног, которые увидел перед собой Игорь, повернув немного голову. После чего резким движением, в его стиле, поднялся с песка, рукой сбрасывая с штанов оставшийся на них песок, особенно на пятой точке. — Я выспался. Совсем не хотелось, — первый шаг в сторону Игоря Дзюба уже сделал, найдя его местоположение, что сделать было не так уж и легко, и если бы не белые кроссовки, стоящие на небольшом пригорке, Тема и не догадался бы зайти на эту землю, — А ты что здесь делаешь? — Пришел к тебе… — Зачем? — грубо отрезал парень и спокойствия на лице не видно. — Извиниться. — За что же тебе извиняться? Ты на верном пути, не хочу портить собой твою репута… — Можешь ударить меня за мои поступки. Можешь бить меня за каждый мой поступок, усек? — перебил Артем, разведя руками в разные стороны, закрыв глаза, готовясь к очередному сильному удару от новенького. Дзюба никогда не получал столько по лицу от какого-то там паренька из класса. Но вместо привычного понимания под словом «ударить» Акинфеев понял что-то иное, ведь после конца речи Дзю, Игорь увидел как перед ним стоит парень, и явно пользуясь моментом, подошел в плотную, не для удара в чудное личико двухметрового, а для того, чтобы охватить теплые щеки Артема и с нежностью, которая так и рвется из него, прикоснуться к его губам. Дрожь пронеслась по телам обоих ребят. На Дзюбе — от неожиданности, на Игоре — от сильного наслаждения. Позже и Артем почувствовал все то, что чувствует Игореша. Тема ласково улыбнулся сквозь этот поцелуй, ведь Игорь в прямом смысле нагнул его к себе,правой рукой придерживая голову, чтобы сделать задуманное, но это никак не помешало ни одной из сторон продолжать наслаждаться. С легкой доступностью проникать и исследовать друг друга, не открывая при этом глаз, полностью погрузившись в атмосферу маленьких чириков птиц и легким осенним холодком под кожей. Особо хорошо он пробрался после поднятия футболки Игоря, теплыми руками Темы, которые он долгое время нагревал у костра, пока каждый по очереди травит байки и страшилки. Языки сплелись в одно целое, разрешая двигаться все дальше и дальше, не останавливаясь. Тема совсем не хотел отпускать ни из своих рук, не отрываясь губ, Игоря. Но воздух закончился. Так предательски оборвался у обоих. Артем исподлобья смотрел на своего новенького одноклассника, к которому так быстро успел почувствовать зверскую симпатию, хотя тому и делать ничего не пришлось. Их совместная слюна, держалась на губах обоих после поцелуя. Вот та нить, держащая его рядом с Акинфеевым, не отпускающая никуда дальше. Именно эта белая ниточка образовалась между ними, когда тот вошел в дверь их кабинета, именно это теперь до конца своей жизни будет скрывать Артем ото всех, не желая насмешок в его сторону. И вот, кого теперь будет любить Дзюба. — Черт...прости..., — ниточка из слюны оборвалась, как только Акинфеев очухался. Резко убрал руки от лица Дзю и отошел на пару шагов, а щеки жутко выдавали парня. Красный индикатор счастья горел во всю на его губах и пухлых щечках, во всю заливаясь красками, что не могло не понравиться Теме, улыбка которого уверенно поползла вверх, желая показать Игорю, что все хорошо. — Почаще меня бей, ладно?

***

Знай, ты мне всего дороже. Смотрю на тебя, когда ты спишь ночью. Ты частичка меня, и мы с тобой похожи.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.