ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Моя Леди, а не кота!

Настройки текста
Лука прицелился на Натаниэля в выстрельнул, но не попал во врага! Прибежала Леди баг, прикрыла рыжего. Никто не пострадал. Леди баг: Зачем тебе это надо?! Хочу чтобы Маринетт была моя!крикнул чёрный. Леди баг: Ну... н.. наверное она этого не хочет. Супер шанс! Таблетки для сна? И что мне с ними делать? Леди Баг незаметно подсыпала их Луке в газировку. Затем Луке отключился. Леди Баг взяла Натаниэля на руки и отвезла его к Маринетт. В комнате Мари: Натаниэль: Л..Леди баг! Можно тебе задать пару вопросов. Леди баг: Ладно, но очень быстро. Натаниэль: Кто за твоей маской? Леди баг: Ну....... Это должно остаться в тайне. Н: Прошу, Леди Баг скажи! Леди баг: Нет! Ладно, давай дальше Натаниэль: А.. а откуда ты знаешь моё имя? Леди баг: Это тоже тайна. Натаниэль схватил Леди Баг за руку и не отпускал Леди баг: Натаниэль, отпусти меня! Я сейчас превращусь в Мар... в того, кто я есть Натаниэль: Нет! Я хочу знать, кто ты! Леди баг: Натаниэль, нееет! И тут Леди Баг, прямо перед Натаниэлем превратилась в Маринетт. Натаниэль: М.. Маринетт! Так ты Леди Баг! Маринетт: Натаниэль, пожалуйста, не кричи! Успокойся, и не кому не говори об этом. Я сейчас понимаю, что у тебя в мыслях. И тут Маринетт упала перед Натом на колени и заплакала. Натаниэль: Не плачь, я никому и никогда не скажу, честно. Маринетт посмотрела Нату в глаза. Он посмотрел ей в глаза. Маринетт обняла рыжего. Её слёзы падали на футболку парня. Маринетт: Н..Натаниэль, ты меня любишь?! Натаниэль: Да, да Маринетт! Я люблю тебя! С того первого дня, как мы врезались в друг друга. Маринетт: И я тебя люблю. Маринетт поцеловала Натаниэля в щёчку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.