ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. А как же Адриан!?

Настройки текста
Маринетт: И я тебя люблю. *поцеловала Ната в щёчку* В школе, на следующий день: Натаниэль и Маринетт пришли в школу. В класс они зашли за ручку. Грустная Маринетт хотела сесть на своё место, рядом с Лукой, но Натаниэль схватил её за руку, и повёл к себе за парту: Маринетт: Ч..что ты делаешь!? Натаниэль: Я не хочу чтобы ты сидела с этим придурком"- гордо ответил Нат Маринетт: Ладно. Про мой секрет с серьгами никому ни слова. Лука уже сидел за партой. По его глазам было понятно, что ему это не понравилось. В класс зашла Алья. Она удивилась, увидев незнакомца за их с Маринетт партой. Потом она разглядела Маринетт на последней парте. Синеволоска помахала подруге рукой. Алья подошла к Маринетт: Алья: Привет Маринетт! Давно не виделись. Маринетт: Привет. Да, ты долго болела. Алья: Эм.. э..Маринетт, почему ты сидишь с Натаниэлем, и кто там за нашей партой? Маринетт: Попроси у мадам Бюстье, сесть с Иваном. Алья: Почему? Всё Маринетт! Давай мы выйдем из класса и ты мне всё объяснишь! Аля схватила синеволоску за руку и повела её в коридор. Нат хотел с ними пойти, но Маринетт не разрешила ему. Нат остался. В коридоре: Алья: Давай, объясняй всё! Маринетт: Тот чёрный- Лука. Он новенький и дибил. Влюбился в меня. Я отсела от него к Натаниэлю. Алья: А почему именно к Натаниэлю? Маринетт: Нууу....уу.. Алья: Так ты в него влюбилась? А как же Адриан? Ты его уже не любишь? Маринетт: Аляяя! Натаниэль меня несколько раз спас от Луки. Просиди с чёрным один урок, потом 100% захочешь сесть на другую парту! Аля просидела с Лукой урок. Маринетт: Ну как? Ужасно ведь, да. Аля ответила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.