ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. Сбор на море или квами дракон

Настройки текста
Учительница сделала объявление: Мисс Бюстье: Дети, послезавтра мы вместе уезжаем на море. На два месяца. Это вам подарок от родителей. Завтра разберём всё подробнее. Маринетт: Нат, а.. а ты с кем хотел бы жить? Натаниэль: С тобой. Если ты не против. Маринетт: Я только за. После уроков, когда все ушли, Лука подошёл к учительнице и попросил его поселить с Маринетт. Учительница не отказала. На следующий день: Мисс Бюстье: Ребята, разбирайтесь на пары, кто с кем будет жить. Натаниэль *выкрикнул*: Я с Маринетт. Все засмеялись, вспомним фотки Ната и Маринетт в парке. Мисс Бюстье: Нет, Натаниэль. Маринетт будет с Лукой. Маринетт *в шоке*: ЧТО!? Все разобрались по парам. Натаниэль: Извините, а я с кем буду? Мисс Бюстье: Ой. Больше нет свободных людей. Тогда будешь с Хлоей и Сабриной. Натаниэль и Хлоя *в один голос*: ЧТО!? Хлоя позвонила своему отцу, чтобы та не жила с Натом. Отец оставил всё как есть. Сабрине было пофиг. Мисс Бюстье: Итак, завтра у школы автобус. Выезжаем в 09:30. После школы: Маринетт: Рыжик, пойдём ко мне домой. Натаниэль: Л ..ладно. Дома у Мари: Маринетт покопалась в тумбочке. Через 5 минут она протянула Натаниэлю коробочку и сказала: Маринетт: Натаниэль Курцберг, я, Маринетт Дюпен Чен доверяю тебе талисман китайского дракона. Используй его только к добрым поступкам. Натаниэль: С..спасибо Маринетт. Рыжий обнял Маринетт и поцеловал её в щёчку. Он открыл коробочку. Содержимое засветилось оранжевым цветом. Потом появился маленький дракончик. Дракон: Привет, Нат. Я твой квами. Натаниэль: И как тебя зовут? Дракон: Меня зовут Драггони. Придумай своё имя героя Натаниэль: Парень-Дракон. (У автора мало фантазии) Маринетт немного посмеялась Драггони: Твоё оружие- мини наушники. Твой талисман- чокер. Натаниэль: Чокер? Реально? Это ведь для девочек! Драггони: скажи спасибо, что не серьги. Нат посмотрел на часы. Было 19.00. Натаниэль: Ладно Маринетт, пока. Спасибо за квами. Маринетт: Пока. Они разошлись и начали собираться. Через 3 часа Маринетт собрала чемодан. Маринетт: Вот ужас! Тикки, я забыла тебе купить печенек в дорогу. Маринетт побежала в магазин. Через 20 минут синеволоска пришла домой. Ещё через 20 минут она и Тикки легли. Тем временем у Ната: Натаниэль: ну и что ты любишь жрать? Драггони: чипсы и перец чили! Натаниэль: Я конечно понимаю, ты любишь чипсы, но перец чили? Драггони: А что здесь такого. Натаниэль: Ничего. Пошли в магаз тогда. Через 30 минут они были дома. Через 1 час 30 минут Они собрали чемодан и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.