ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25. Страшная весть.

Настройки текста
Вечером Маринетт смывала макияж. Лука и Нат куда-то пропали. Дверь открылась. Маринетт этого не услышала. Незнакомец подошёл к Мари. Незнакомец: Привет, Маринетт! Маринетт обернулась назад и закричала. Её ор был выше гор.... Маринетт: т..ттт..ты кто? Незнакомец: Маринетт... Незнакомец взял Маринет за подбородок. Они посмотрели друг другу в глаза. Маринетт: Лука, это ты чтоль? Ты специально решил меня напугать? Что с твоими волосами? Лука: Я покрасился. Теперь я наполовину блондин, наполовину брюнет. Маринетт: Ладно. А где Натаниэль? Лука: Эмм.. я нне з..знаю. Маринетт: Лука! Я вижу по твоему лицу, что ты знаешь, где рыжий! Признавайся! Лука: С ним всё будет хорошо. Маринетт: Давай! Признавайся! И тут в Маринетт начала вселятся Тикки. Лука заметил только розовое свечение и как Маринетт убежала в туалет. Лука: Мари? Всё нормально? Маринетт: Да, да. Всё супер! *шепчет*.Тикки, обратное превращение. Мари вышла из туалета. Лука: И что это было? Маринетт: Да так, резко приспичило. Так где Натаниэль? Лука: Отвечу только за поцелуй. Маринетт: Агрх... ладно, но только в щёчку! Лука: О'кей Лука поцеловал Маринетт в щёчку. Маринетт: А теперь отвечай, где Курцберг??? Лука: Он в больнице Маринетт: Что с ним случилось? Лука: Ну если быть точнее, он решил сделать пластическую операцию. Маринетт: Что?! Ты сейчас же ведёшь меня к нему! В центре операций: Маринетт подходит на ресепшен: Маринетт *показывает фото Натаниэля*: Где этот парень? Мадам: Эм.. девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.