ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26. Встреча

Настройки текста
В центре операций: Маринетт подходит на ресепшен: Маринетт *показывает фото Натаниэля*: Где этот парень? Мадам: Эм.. девушка у нас нет такого клиента. Назовите имя и фамилию. Маринетт: Натаниэль Курцберг. Мадам: А! Есть такой, он в палате 234. Маринетт: Можно его навестить? Мадам: Да! Езжайте на лифте. Маринетт: Спасибо. Маринетт и Лука приехали к палате 234. Маринетт увидела, как какой-то парень с тёмными волосами смотрел в окно. Маринетт: Но это ведь не Натаниэль! Лука: Почему? Это он! Маринетт: Вы оба покрасились? Лука: Ну, да. Маринетт: Агрх! Маринетт и Лука зашли в палату. Маринетт: Натаниэль! Мари обняла рыжего со спины. Натаниэль посмотрел на неё. Натаниэль: О, Маринетт! Рад тебя видеть! Они посмотрели друг другу в глаза. Маринетт: Натаниэль, что у тебя с глазами? Почему они красные?! Натаниэль: Это красные линзы. Маринетт: Блин, Рыж, не много ли причиндалов? Покрасил волосы, линзы, а теперь ещё эта операция. Я не разрешаю тебе это делать! Ты и так мальчик- красавчик. Натаниэль: Ты меня не остановишь! Я уже принял решение. Маринетт: Курцберг! Не делай этого! Ты не знаешь разве о том, как у людей потом бывает хуже! Не делай этого! В это время в палату зашла мадам. Мадам: Извините, время вышло. Пожалуйста, можете покинуть палату. Лука: Пойдём, Маринетт. Лука тянул синеволоску за руку в сторону двери. Маринетт: Подумай! Не делай этого! Маринетт и Лука ушли.Маринетт шла по улице и плакала. Лука пытался её успокоить. Маринетт: Он не понимает, что у него с внешностью всё хорошо! Лука: Не плачь! Всё будет хорошо! *Обнимает Мари* Тем временем в центре операций: Натаниэль *мысли в слух*: Маринетт права. Зачем мне это! Я ей и так нравлюсь! Мне не нужны эти чёрные волосы, я нравился ей помидоркой! Ей всегда нравились мои бирюзовые глаза. А с этими красными, я словно демон! И операция эта мне не нужна! Всё у меня хорошо с лицом: нос ровный, всё нормально! Только деньги просто так потрачу! В это время в палату зашла медсестра. Девушка: Месье Курцберг, определитесь, будите ли вы делать операцию? Натаниэль: Можно я подумаю, а завтра скажу своё решение. Девушка: Ладно. Потом молодая девушка вышла из палаты. У Чёрного был план на завтра, он решил не делать операцию. Он переночевал в центре. Маринетт и Лука в номере: Лука пошёл в душ. Маринетт тем временем переодела пижамку и заплакала. Синеволоска волновалась за Натаниэля. В футболке и шортах из душа вышел Лука. Он сразу кинулся к Маринетт и стал её успокаивать. Маринетт положила голову на грудь Луке. Лука: Не переживай! Всё будет хорошо. Лука поцеловал Мари в лоб. Они легли спать и быстро заснули. На следующий день: Лука и Маринетт пришли на завтрак. Через 10 минут пришёл Натаниэль. У парня нос был весь в вате, бинтах и пластырях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.