ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27. Возвращение рыжего

Настройки текста
Лука и Маринетт пришли на завтрак. Через 10 минут пришёл Натаниэль. У парня нос был весь в вате, бинтах и пластырях. Натаниэль: Привет, любимая! *обнял, поцеловал в щёчку Мари* Маринетт: Так ты всё таки сделал операцию? Натаниэль: Да. Пришлось. Через 4 дня снимать немного бинтов. Маринетт: Но зачем. Курцберг, я люблю тебя. Через 14 дней Нат снял все пластыри. Маринетт стала сравнивать фото старого носа Натаниэля и новый. Маринетт: А в чём разница? Натаниэль: Маринетт, это был пранк! Маринетт: Ты дебил?! Я вообще-то за тебя волновалась, за твой нос! Я пролила кучу слёз. Натаниэль: Ну прости, жучок. Маринетт: Тихо, ты! Никто не должен знать об этом! Глупенький дракоша))) В номер кто-то постучал. Это был Лука. Он зашёл в комнату. Лука: Чёт скучно, может сыграем в П или Д? Натаниэль: Давайте! Маринетт: Я согласна. Лука: Маринетт, П или Д? Маринетт: Д Лука: Маринетт, поцелуй меня в губы. Маринетт: Ты урод? Лука: Давай, давай! Маринетт: А можно в щёчку? Натаниэля достало, что они долго спорили и он толкнул Мари в спину. Маринетт "точно в цель" поцеловала Луку. Маринетт: Тьфу! Курцберг, ты дебил? Натаниэль: В следующий раз будете меньше спорить. Моя очередь. Лука, П или Д? Лука: Д! Натаниэль: Не приходи в этот номер ровно сутки. Лука: Блин, пока Нат, пока милая. Маринетт: Я не твоя милая! Маринетт и Натаниэль остались одни. Они вместе болтали, около 30 мин. и сделали кучу селфи. Через некоторое время в номер постучала Алья. Алья: Привет, Маринетт. Я пришла извиниться, за то, что опозорила тебя с Натаниэлем. Простите пожалуйста. Маринетт: Ладно, прощаю. Алья: Может поиграем в П или Д? Маринетт: Давай, зови Нино и Адриана. Алья сходила за мальчиками. Адриан: О, привет, Лука! Натаниэль: Я вообще-то Натаниэль! Адриан: Упс, прости. Ребята начали играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.