ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28. Правда ли действие

Настройки текста
Ребята начали дружно играть. Адриан: Натаниэль, П или Д? Натаниэль: П Адриан: Почему ты захотел покраситься? Натаниэль: Рыжий надоел. Аля: Маринетт, П или Д? Маринетт: Д, ой тоесть П! Аля: Нет! Ты сказала сказала Д, значит Д! Эмм.... спи сегодня с Адрианом. Всё равно Ивана нет, он заболел и уехал. Адриан, Маринетт и Натаниэль в один голос: Чтоо???!!! Натаниэль: Вообще-то Маринетт моя! Аля и Нино засмеялись. Адриан покраснел. Натаниэль: Адриан, П или Д? Адриан: П. Натаниэль: Какая девушка тебе нравится? Адриан *покраснел*: Эм..эээ..ммм.аа Аля: Давай быстрее! Адриан: Хлоя! *Мысли Маринетт: Ну Агрест, сегодня ночью я закидаю тебя камнями!* Ребята поняли, что блондин соврал, они решили завтра об этом рассказать Хлойке. Нино: Адриан, П или Д? Адриан: Д Нино: Стантуй танец петуха! Адриан: Чтооо? Люди, с вами всё хорошо? Поспать с Мари, кого я люблю, танцевать? Алья: Танцуй уже! Адриан станцевал. Все ребята ржали. Их ор был выше гор. Алья в тихоря это сняла. Маринетт: Нино, П или Д? Нино: Д Маринетт: Крикни в окно "Я ем трусы" Нино: Хорошо. "Маринетт жрёт трусы". Маринетт: Дибил! От своего лица надо было орать! Хотя о чём я говорю! Ты не знаешь лица. Нино: Почему? Я знаю лицо Альи. Натаниэль: Аля, П или Д? Алья: П Натаниэль: Какой мультфильм тебе нравится? Аля: Охотники за привиденьями 2016. Натаниэль: Хороший мульт. Адриан: Натаниэль, П или Д? Натаниэль: П Адриан: Натаниэль, расскажи, как Маринетт тебя часто называет. Натаниэль: Курцберг, Нат, Натаниэль, раньше называла Рыжик, Рыжулик. Было 2:15. Ребята захотели спать и разошлись. Натаниэль с Хлоей и Сабриной, Аля и Нино вместе, Адриан с Маринетт. Маринетт одела свою пижамку с арбузиками, взяла сумку с Тикки и ушла к Адриану..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.