ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29. Ночь и утро у Агреста

Настройки текста
Маринетт пришла в комнату Агреста. В номере было две кровати. Адриан: Ты будешь спать на этой кровати. *показывает рукой* Маринетт: хорошо. Адриан, а честно, кто тебе нравится? Честно, я никому не расскажу! Адриан: Ну раз никому не скажешь, по правде я люблю Леди Баг. Как-то раз она меня спасла от Рипост. Я тогда в неё влюбился. Пожалуйста, никому не говори! Маринетт: Эми. ладно. Адриан: Между кроватями стоит тумбочка. Можешь в неё положить свою сумочку. Только у меня там лежит коробочка с камамбером. Маринетт положила туда свою сумку. Ребята легли спать. Они ещё долго не засыпали, но делали вид что спят. Тем временем в тумбочке, Тикки вылезла из сумки. Плагг вылез из коробки с камамбером. Квами долго общались и играли. Маринетт отвернулась к стенке. Её мысли: С другой стороны, хорошо, что я с Адрианом. В случае с акумой, я его спасу. Натаниэль тоже будет всех спасать. Ведь у него теперь есть камень чудес. Потом Мари уснула. Адриан отвернулся к другой стене. Его мысли: если рядом будет злодей, я сразу смогу защитить Маринетт. Блондин уснул. Натаниэлю не спалось. Он смотрел «Голодные игры». Его мысли: ладно, Нат, успокойся! Маринетт любит тебя, а не Адриана. К тому же, лучше она будет спать с Адрианом, чем с Лукой. И в случае с акумой, она сразу сможет спасти Адриана. Утром Адриан *кричит и качает Мари*: Маринееетт! Мы проспали! Собирайся быстрее! Они сходили в душ (по отдельности) и начали собираться. Маринетт: Адриан, я забыла в номере одежду! У тебя есть женская одежда? Адриан: Да. Адриан открыл большой шкаф. Там висели одинаковые чёрные футболки с тремя полосками, белые накидки, джинсы и лежали оранжевые кроссовки. Маринетт: Так, это же всё мужское! Адриан: Больше ничего нет. Хочешь, иди в пижамке на завтрак. Маринетт: Ах… ладно! Ребята собрались идти, но Маринетт остановила Адриана. Маринетт: Ты что! Нас засмеют в одинаковой одежде. Так! Я оставляю белую накидку, ты застёгиваешь. Джинсы у многих людей. На ноги мало, кто смотрит. Они пошли на завтрак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.