ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30. Коротко об отпуске

Настройки текста
Адриан и Маринетт пришли на завтрак. Там их все ждали. Когда ребята пришли, они сели за один большой стол. Натаниэль: Маринетт, где ты взяла эту футболку? Маринетт: Она тебе понравилась? Натаниэль: Наоборот. Спустя 30 минут Адриан: Маринетт, прости, но мне жарко! Блондин снял белую кофту. Все засмеялись, увидев Адриана и Маринетт в одинаковой одежде. Натаниэль сразу же отвернулся от Маринетт. Маринетт: Н..Натаниэль! Я всё объясню! Натаниэль: Ну! Ну и что это было? Маринетт: Я вчера забыла взять одежду, Адриан поделился со мной. Натаниэль: Но телефон ты не забыла! Маринетт: Ну, прости меня, приду в номер, сразу же переоденусь. От лица Маринетт: После завтрака я пошла к себе в номер. Там уже был Лука. Натаниэль к счастью на меня не обиделся. Я взяла одежду, которая мне понравилась и пошла в душ переодеваться. Потом за мной зашёл Натаниэль и мы пошли на море. От лица Натаниэля. На море мы уже 3 недели. Почти половину отпуска. Но я вам ещё так и не рассказал ничего о пляже. Пляж располагался недалеко от нашего отеля. Мы с парнями часто играли в волейбол. Маринетт то загорала, то плавала в воде, то лепила замки из песка. Нам было хорошо и весело. Автор Натаниэль не знал, что Мари вечером пошла на прогулку. Он хотел зайти, проведать Маринетт. Лука: Чего тебе надо?! Натаниэль: Где моя девушка!? Лука: А кто твоя девушка? Маринетт моя. Натаниэль: Размечтался! Она только моя! Лука набросился на Натантэля. Они дрались. Через час они услышали стук в дверь. Это была Маринетт. Парни сразу отставели драку. Но на полу было много крови, на одежде парней она тоже была. Маринетт: Господе, что здесь произошло? Лука и Нат: м.. мы всё объясним! Маринетт перебинтовала мальчиков. У Луки пара царапин. А вот Натаниэль сломал левую руку, которой он писал и рисовал свои чудесные картины. Натаниэль: М.. Маринетт! Давай отойдём. Нам надо поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.