ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31. Начало издевательств.

Настройки текста
Натаниэль: М.. Маринетт! Давай отойдём. Нам надо поговорить... Маринетт: Эм, ну ладно Натаниэль: Маринетт, слушай, мы пара или просто друзья? Маринетт: Конечно же пара! Ты ещё спрашиваешь! Натаниэль: Я..я не хочу разбить тебе сердце, но может мы не будем парой... Маринетт: А почему?! Натаниэль: У меня сломана рука, она не пройдёт конечно же за неделю. Я так буду долго ходить, и.. если мы будем вместе, то я буду для тебя хвостом. Тебе всегда надо будет ухаживать за мной. Маринетт: Нат, ты чего?! Ты не будешь для меня хвостом! Ну буду я тебе помогать и что? Даже если бы ты был для меня просто другом, я всё равно помогала бы тебе! Маринетт ласково обняла Натаниэля. Он обнял её одной рукой. От лица Маринетт: Эта поездка была хорошей. Мы с Натаниэлем намного больше сблизились. Море было тёплое, погода хорошая. Завтра в 11:00 отъезд. Вечером я собрала все вещи, Лука тоже. Я пошла чистить зубы перед сном. Ко мне подошёл Лука и обнял меня за талию. Маринетт: Ты что, дукак чтоль? Лука: Нет, моя принцесса. У меня просто хорошее настроение. Маринетт: Мне всё равно, какое у тебя настроение! Меня не трогать! Лука: Гм.... Лука странно улыбнулся. Он обнял меня второй рукой. Маринетт: Ты не офигел?! Лука: Нет, а..а что? Я дочистила зубы. Он всё время стоял рядом со мной, словно сторож. Когда я вышла из ванной, он взял меня на руки. Маринетт: Лука, отпусти меня! Что на тебя нашло?! Лука: Хорошо, сейчас отпущу! Лука кинул меня на кровать. Я потянулась за телефоном, позвонить Натику, но чёрный отнял его и кинул на пол. Маринетт: Ты хоть думаешь? Будешь теперь покупать мне новый телефон! Лука стал приблежаться к моим губам. Я чувствовала его теплоё дыханье. У меня протекла слеза от страха. Он её вытер. Всё-таки он меня поцеловал. Маринетт: Тьфу, отвали, Лукааа!!! Лука: Нет, нет, неет! Он хотел меня опять поцеловать. Маринетт *кричит*: Нет! В это время в номер врываются Натаниэль и Джулека с ремнём. Натаниэль: Успокой Мари, я разберусь с Лукой! Джулека: Нет, Нат! Хочешь, чтобы он опять тебе руку сломал!? Джулека подошла с ремнём к Луке и стала его наказывать. Джулека: Мы с Натом говорили тебе, что мы живём в соседних номерах и не трогать Маринетт! Натаниэль подбежал к плачушей Маринетт и взял её на руки Натаниэль: М..Маринетт! Всё хорошо я, я рядом. Прости меня, я больше не брошу тебя! *Обнимает Синеволоску* Джулека: Отнеси её к себе в комнату. Натаниэль: Хорошо. Джулека хорошенько наказала брата и пошла к Натаниэлю и Маринетт. Натаниэль был в панике. Нат: Дж..Джулека! Она..она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.