ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 37. В новой школе

Настройки текста
-Ребята, это Маринетт. Она приехала из Парижа и некоторое время будет учится у нас. Маринетт, садись на третью парту, там рядом сидит Нильс - сказала миссис и показала рукой на парту. Маринетт офигела увидев, за третьей партой парня, который её вчера схватил и отпустил, за четвёртой и пятой были его друзья. Ну, Маринетт села к зелёному. На учебнике парня было написано "Нильс Хофер". Синеволоска поняла, что это имя парня. Вдруг Нильс резко взял руку Мари. Он несколько минут её ощупывал и рассматривал. Через минуток 3 зелёный положил руку Мари на парту. Маринетт была с открытым ртом и почему-то волновалась. Потом парень стал рассматривать ноги, лицо, волосы и красивую талию брюнетки. Маринетт было не по себе. Скучный урок геомотрии прошёл быстро. В конце урока: -Итак, ребята, на дом вам номер 6. И да, забыла сказать, Нильс, помоги Маринетт освоится в школе-сказала миссис. -Хорошо! Пойдём, детка, покажу тебе, где будет следущий урок- ответил парень.. -Я не твоя детка, у меня есть парень.-твёрдо заявила Мари. Они шли и болтали, точнее спорили. -Да, знаю, и это я!- ответил Нильс. -Нет, ошибаешься, это не ты! Он живёт в Париже и намного круче тебя!- грубо ответила Маринетт. -Да? И кто же это, расскажи о нём.-поинтересовался парень. -Хорошо. Его зовут Натаниэль Курцберг- ответила Маринетт. -Курцберг!? Кур чтоль посёт? Ха-ха-ха!- засмеялся чёрный. Маринетт протянула телефон, где было фото Натантэля. -Ну и урод! -сказав свои слова Нильс выхватил телефон. -Эй, отдай!- пыталась вырвать телефон у Нильса девушка. Нильс был намного выше Мари. Она не смогла дотянуться до телефона. Нильс стал удалять все хорошие и плохие фотографии рыжего. -Держи! Я убрал мусор из твоего телефона- сказал Нильс и вернул телефон. -Агрх! Я ещё отомщу тебе, дебил- ворчала брюнетка. Зелёный привёл Синеволоску в класс. Вторым уроком должен был быть английский язык. Маринетт его больше всего не любила. Нудный урок прошёл быстро. После урока к Маринетт подошла незнакомая одноклассница. Она была чуть выше Маринетт, у неё были светные волосы, голубые глаза. -Привет. Ты Маринетт, Да? Я Кайса Хофер, сестра Нильса и староста класса. Будем общаться?- сказала блондинка. -Привет. Да, я Маринетт. Конечно будем- ответила Маринетт. Девочки хотели поболтать ещё, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.