ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38. Игрушка.

Настройки текста
Девочки хотели поболтать, но Кайсу вызвали к директору. Через 5 минут она подошла обратно к Маринетт. -Маринетт, у меня плохая новость: тебя вызывают к директору- грустно сказала Кейса. -Не знаю, что случилось. Покажи пожалуйста дорогу- попросила Мари подругу. -Хорошо. Тебе не повезло, что он у нас строгий- сказала Кайса. Девочки дошли до кабинета. Маринетт постучалась и вошла. -Извините, можно войти?- вежливо спросила девушка. -Входите!- грубо сказал директор. Маринетт вошла в кабинет. За дверью осталась Кайса. -Маринетт Дюпен Чен?- спросил мужчина. -Да. Вы меня вызывали?- спросила Мари. -Да. Маринетт, вы сегодня грубили одному из наших лучших учеников- сказал директор. -И кто же это?- задала вопрос брюнетка. -Нильс Хофер- ответил директор. -Но..но я.. просто...- не успела девушка договорить, как её перебили. -Никаких но! Если он уйдёт из нашей школы, мы потеряем репутацию! Чтобы он не рассказал об этом отцу, Вы Маринетт, теперь будите исполнять его приказы. До свидания!- грубо ответил директор. -До свидания!- ответила Маринетт. Маринетт вышла из кабинета. Её ждала Кайса. Девочки направились в класс, ведь вот-вот прозвенит звонок и начнётся урок химии. -Ну, и что? Что сказали?- грустно спросила Кайса. -Толком ничего- ответила Мари. -Ладно- сказала Кейса. Учительница по химии была старая. Она не замечала, что ученики её не слушают. Кайса рисовала. Маринетт смотрела в окно на проходящих мимо людей, детей и на деревья. Она сидела затылком к Нильсу. Вдруг Нильс её обнял и начал нюхать волосы Мари. Синеволоска была в гневе, но помнила, что ей не надо грубить парню. Кайса, которая сидела за второй партой другого ряда это заметила. Она взяла ластик и кинула его в голову Нильса. Зелёный этого не предвидел, и даже упал на Маринетт из-за ластика. -Слезь! Ты меня раздавишь!- шёпотом говорила Маринетт. -Сейчас, милая- ласковым голосом ответил Нильс. -Повторяю сотый раз за день: у меня есть парень! И это не ты!- громче ответила Маринетт. Нильс обнял Маринетт крепче. Кайса хотела кинуть в парня телефон, но прозвенел звонок. Блондинка сразу побежала к подруге и брату. -Ты не обнаглел?- спросила -Нет- спокойно ответил парень. -Агрх! Пошли Маринетт, сейчас будет физра- сказала Кайса. -Пошли- ответила Маринетт. Маринетт переоделась на физру. Она пошла к Нильсу. -Пожалуйста, не рассказывай своему отцу, что я тебе нагрубила. Я должна теперь выполнять все твои поручения- грустно ответила брюнетка. -Хорошо. Первого поручения пока нет- сказал Нильс. -Хорошо- ответила Маринетт. На физре: Класс разделился на две команды. Кайса и Маринетт были в разных командах, но с Мари был Нильс. Они сидели рядом, пока первая команда бегала. -Сядь-ка ко мне на колени- сказал Нильс. -Агрх!- ответила Маринетт -И, да, приходи сегодня ко мне, в 18:00. И Кайсе об этом не слова, иначе тебе атата будет- сказал Нильс. -Ок- ответила Мари. Маринетт отучилась ещё 4 урока и пошла домой. Она быстро сделала дз и хотела собираться, но вдруг ей позвонили Алья и Джулека по видеозвонку: -Привет, Аль. О, ты не одна!- удивилась брюнетка. -Привет, Маринетт. Как ты там?- ответили Алья и Джулеку. -Всем привет. Со мной всё хорошо. В школе я нашла себе подругу. Её зовут Кайса. Она такая же классная как и ты, Алья. Она как Джулека ставит на место извращенца, Нильса, который похож на Луку- рассказала Маринетт. -А на Натаниэля никто не похож?- задала вопрос Алья. -Нет, кстати, как он и где. И где Лука- спросила Мари. -Эм.. нам очень жаль Маринетт, но...- грустно ответила Алья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.