ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38. С четырьмя парнями

Настройки текста
-Маринетт, нам очень жаль, но рыжий и чёрный лежат в больнице- грустно ответила Алья. -А что случилось?- спросила Мари. -У Луки есть мотоцикл. Они решили покататься по городу. Они отпустили руки упали- ответила Джулека. -И что с ними?- задала вопрос Маринетт. Но тут связь оборвалась. У Маринетт в голове начинали появляться дикие мысли. -Господе! А если Помидорка разбилась! Или у него сотрясение мозга!- думала брюнетка. Синеволоска позвонила в Парижскую больницу. Ей ответила девушка. -Здравствуйте. Парижская больница, чем могу помочь?- спросила девушка. -Здравствуйте. У Вас есть пациенты Лука Куффен и Натаниэль Курцберг?- Спросила Маринетт. -Да- ответила девушка. -Расскажите, пожалуйста об их состоянии- попросила брюнетка. -Лука Куффен. У него почти всё хорошо. Отделался ранами и царапинами. У Натаниэля Курцберга дела хуже. У него много ран, сейчас он в коме- рассказала девушка. -Спасибо. До свидания- поблагодарила Маринетт. -До свидания!- сказала девушка. Мари отложила трубку телефона. Она легла на кровать и заплакала. Тикки пыталась успокоить хозяйку. -Тикки, что же мне теперь делать?- спросила Маринетт. -Маринетт, успокойся! Всё будет хорошо. Собирайся, через час ты должна быть у Нильса- напомнила Тикки. -Точно! Спасибо, Тикки!- сказала Маринетт. Маринетт собралась за 30 минут. Она накрутила кудри волос и надела платье. Синеволоска дошла до дома чёрного быстро. И вот, перед ней большой дом. Она позвонила в дверь. Ей открыл Нильс. -Привет- сказала Маринетт. Нильс: Привет, ого! Ты такая.... красивая! Проходи. -Угу. Спасибо- скромно ответила Мари. Маринетт зашла в комнату парня. Комната была большая. Вот кровать, шкаф, письменный стол, телевизор и диван. Стены были чёрные, из-за чего комната была мрачной. На стенках висели плакаты с черепами, фотографии Нильса и его друзей. Ещё висел большой плакат какой-то корейской рок-группы. -Ну...ииии... зачем ты меня звал?- спросила Маринетт. -Ты мне понравилась. Я хотел узнать тебя ближе. Расскажи немного о себе- попросил парень. -Нуу... мне 17 лет. Я из Парижа. Люблю шить, рисовать, гулять с подругой и парнем- рассказала не полностью Маринетт. Маринетт хотела дальше рассказывать, но Нильс её перебил: -НатанАэль, чтоль твой парень!? Он просто друг и даже меньше! Вот я бы был хорошим парнем!- сказал зелёный. -Во-первых: его зовут НатанИэль. А во-вторых: он мой парень и точка!- ответила брюнетка. Вдруг в комнату постучали: -Входите!- крикнул Нильс. В комнату зашли друзья Нильса, которые тогда, поздно вечером гнались за Синеволоской. Маринетт офигела. -Привет, Нил! Ого! Ты не один!- удивился парень с розовыми волосами. -Да. Знакомьтесь, это Маринетт. Маринетт, розового зовут Марко, Синего Симон,а Жёлтого Том- рассказал зелёный. -П..привет..парни- заикаясь сказала Маринетт. -Привет, красотка. Ну, что? Будем тусоваться!- подсел к Маринетт один из парней. Маринетт было страшно. Ей казалось, что рядом с ней четыре Луки и все её сейчас изнасилуют. -Может сыграем в карты на желание?- предложил парень. Все согласились. Маринетт лучше всех играла в карты в классе, но здесь она проиграла. -Итак, моё желание....- протянул Нильс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.