ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 39. Сбежала

Настройки текста
Все согласились. Маринетт лучше всех играла в карты в классе но здесь она проиграла. -Итак, моё желание: Маринетт, сделай со мной селфи, выложи его во все соц сети и поставь везде на аватарки- заявил парень. -А..а можно что-то другое?- спросила Маринетт. -Нет- твёрдо ответил зелёный. Мари выполнила желание парня. Ей этого не хотелось делать, она боялась, что это увидят её друзья и конечно же Помидорка. Так и случилось, но об этом позже. Следующий в карты выиграл Марко. -Нильс, примотай Маринетт скотчем к кровати- сказал Марко. -Неетт... проблем!- протянул Нильс. -Эй, а меня спросить?- напомнила про себя девушка. Нильс выполнил желание. Но Синеволоске это не понравилось. Парни куда-то вышли из комнаты, Мари осталась одна. -Блин, дебилы! Надо отсюда выбираться- думала Маринетт. Маринетт сломала три ногтя для того, чтобы разрезать скотч. Она решилась на страшный поступок: она спрыгнула со второго этажа! К счастью, ей удалось сбежать. Она не разбилась, у неё немного царапин. Синеволоска побежала домой, она легла спать в 23:00. Тем временем у Нильса: Парни пришли с колой обратно в комнату. -Где она!?- крикнул Нильс. -Её похитили!?- спросил Симон. -Она сбежала!- ответил Том. Но почему-то Нильсу было пофиг. -Да не ссыте! Давайте веселится!- не падал духом Нильс. Парни всю ночь веселились. Утром  Маринетт разбудил громкий звонок. -Алло- ответила брюнетка. -Привет. Что за фотки у тебя в вк и инстаграме?- послышался голос Натаниэля. -Натаниэль, я всё объясню. Как ты там?- спросила Маринетт. -Было нормально, что эти парни делали с тобой? Они тебя избивали? Они тебя украли? Они сделали тебе больно?- делал допрос Натаниэль. -Нет- ответила Маринетт. -Удали эти фотки! Или ты хочешь со мной поссорится?- спрашивал Нат. -Хорошо. Удалю- согласилась Мари. -Пока!- сказал рыжий. Не успела Мари сказать ''пока'', как рыжий положил трубку. Маринетт удалила вчерашние фотки. Они были ужасны. Синеволоска постарила на аву свою старую фотку. Она опоздала на урок. Учитель этого не заметил. Но Маринетт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.