ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 40. Подготовка к вечеринке

Настройки текста
Маринетт пришла в класс, но парней не было. Она этому обрадовалась. -Их нет. Слава Богу. Но, а если они просто опоздают? Надеюсь, что нет. Ладно, надо сосредоточиться на параграфе- думала Мари. Прошёл урок биологии. Маринетт убирала учебники в портфель. Вот убрала тетрадь, учебник. Она хотела убрать пенал, но к ней подошла Кайса. -Привет. Что такая грустная?- спросила блондинка. -Привет. Да у меня просто парень в больницу попал- грустно ответила Маринетт. -О, Мари. Я сожалею- ответила Кайса. -А где твой брат?- спросила Маринетт. -Ооо... ты не поверишь! Я встала в 6:45, позавтракала, оделась, сделала все водные процедуры, причесалась. Было 7:25. Нильса не было. Я пошла в нему в комнату. Ииии он был не один. Парень и его друзья спали на полу! А рядом ещё лежали бутылки от алкоголя! Я их не будила. Слушай, может сходим после школы по магазинам?- спросила Кайса. -Давай- согласилась брюнетка. Скучные уроки закончились. Девочки пошли в торговый центр. Там они были полтора часа. Потом они с покупками пришли домой к Маринетт и стали друг другу хвалится покупками. Через час Кайса ушла к себе. Тем временем в Париже Лука сразу ходил в школу, а вот Натаниэль ещё неделю лежал в больнице. На неделе к нему приехали некоторые одноклассники, а именно Алья, Лука и Джулека. Они принесли ему фруктов и немного посидели. Потом они ушли. -О, Маринетт, как ты там? Надеюсь у тебя всё хорошо- думал Натаниэль. Ната выписали. Он пришёл в школу. Его приходу все обрадовались. Но парень всегда был грустным. Один раз, Нат сидел на перемене в классе и рисовал Маринетт. Девочки вместе болтали, но рыжий был не общителен. Вдруг Алья отвела глаз на Натаниэля и девушка видела, как ему было грустно. -Ребят, смотрите на помидорку- сказала Алья. -Томат сейчас протухнет от грусти- добавила Алекс. -Угу- ответила Роуз. -Может ему устроим вечеринку- предложила Алья. -Хорошая мысль- сказала Милен. -Но, когда и где?- спросила Роуз. -Наши родители уезжают на этих выходных и дом в нашем распоряжение. Давайте у нас с Лукой- объяснила Джулека. -Хорошо- ответила Алья. -Вечеринку предлагаю устроить в субботу, днём собирёмся, всё приготовим, под вечер позовём всех одноклассников ну и конечно Ната- рассказала Алекс. Все согласились. Пятница. Вечер. Алья разослала всем приглашения, кроме Ната (даже Хлойке приглашение). Для него это должно было быть как вечеринка-сюрприз. А Джулека всё объяснила своему брату, тот хотел сначала отказать, но Джулека его переубедила. Суббота. Все собрались, кроме Хлои. Ребята стали украшать комнату, готовить вкусняхи. Под вечер: К вечеру подъехала Хлоя. Алья пошла за Натом и привела его. Парню очень понравилась вечеринка. Пока все танцевали, он стоял в стороне и болтал с Кимом. -Смотри, Нат, Хлойка какая красивая пришла!- сказал Ким. -Угу- никак отреагировал рыжий. -Она скучает по друзьям. Ведь Сабрина болеет, а Адриана не отпустил отец. Иди и потанцуй с ней- предложил Ким. -Ч..что? Й..я? Ты серьёзно?!- заикался рыжий. Как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.