ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 41. ХлоНат

Настройки текста
Вдруг Ким толкнул Натаниэля и рыжий полетел прямо в Хлою! Он её сбил с ног. -Х..ху..аа..Хлоя. С..спасибоо,.ой то есть прости. Помочь встать?- спросил Нат. -НАТА...- закричал Хлоя. Натаниэль помог блондинке встать. Хлоя хотела накричать на парня, но тут подбежала Джулека и закрыла Хлое рот. Алья специально пошла к Нино, который был диджеем и попросила его поставить медленный танец. -Ха, ой Хлоя, Нат, может потанцуете? Вот песню даже хорошую поставили- предложила Джулека. Джулека ушла. Хлоя положила свои руки Натаниэлю на плечи. Сердце парня стучало быстрее. Нат оглянулся. Все на него смотрели. -Господе! Ребята, вы специально?! Я.. я же люблю не Хлою, а Маринетт. Или она уже с Адрианом? Или в Корее нашла парня себе лучше? Точно! Те фотографии- думал рыжий. -Так у нас с тобой танец?- спросил Нат. -Нуу, типо да- ответила Хлоя. - Ну... давай начинать - сказал Натаниэля. Нат обнял Хлою и они начали танцевать. Их танец был чудесным. Все на них смотрели. На них даже свет направили. Лука и Алья начали снимать их на видео. Их танец закончился. К этому моменту ХлоНат покраснели. -Спасибо, Натаниэль- сказала Хлоя -Спасибо тебе, милая Хлоя. Пока. Я пошёл- поблагодарил рыжий. -Стоп! Подойди ко мне- остановила блондинка. Натаниэль подошёл к Хлое. Блондинка поцеловала рыжего в щёчку. Это смотрелось мило. Хлоя оставила след помады на щеке парня. -Э..пока!- сказал Натаниэля и ушёл. Натаниэль покраснел как помидор и убежал в туалет. Лука и Ким побежали за ним. Рыжий стоял напротив зеркала. Он не понимал, что сейчас было. К нему подошли Лука и Ким. Нат закрыл рукой отпечаток поцелуя. -Бро, что это было?!- спросил Лука. -Я..я сам ещё ничего не понял- сказал Натаниэль. -А что у тебя с щекой?- спросил Лука. -Н..ничего...- врал Нат. -Руку убери!- сказал Ким. -Нет!- отрицал Нат. Ким был сильнее Ната. Он с лёгкостью убрал руку рыжего. -Поздравляю! Теперь мы будем вас с Хлоей шипперить!- сказал Лука. -Улыбнитесь!- крикнул Ким. Ким достал телефон из кармана. Парни сделали селфи. На фотографии было хорошо видно отпечаток губ на Натаниэле. -Перешли мне эту фотку, пожалуйста- попросил Лука. -Ок. Готово.- подтвердил Ким. -Мне пришло. Спасибо. Поставлю её везде на аватарки- сказал Лука. Натаниэль попытался смыть помаду с его щеки. Но маленький след всё равно остался. Ребята веселились до 01:00, потом вместе легли спать. Утро. Алья проснулась раньше всех. -Боже, какие они милашки. Их надо сфоткать- думала Алья. Через 15 минут проснулся Натаниэль. Он закричал от удивления...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.