ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 42. Ошибки и воспоминания.

Настройки текста
Аля проснулась раньше всех. -Боже, какие они милашки. Их надо сфоткать- думала Сезер. Через 15 минут проснулся Натаниэль. Он закричал от удивления. Все проснулись кроме Хлои. -Кто так кричал как девочка?- спросила Алекс. -Это была пожарная сирена?- думал Нино. -Аля раскрыла личность Леди баг?- предполагала Роуз. Натаниэль смотрел на Хлою с удивлением. Блондинка сладко спала, обнимая рыжего. -Так это ты кричал, Натан?- с ухмылкой спросил Ким. -А..а что Хлоя делает.. на.. на мне? Что вчера было? Почему у меня так болит голова?- в недоумении был Натаниэль. -Бро, ты что? Всё забыл? Ты вчера был королём вечеринки! Мы не ожидали, что у вас с Хлоей роман!- радовался Лука. -Да, забыл. Так что Хлоя делает на мне?- спрашивал Нат, который уже был в гневе. В этот момент Хлоя проснулась. Она потянулась и поцеловала рыжего. -Привет, Натик, как поспал? Я идеально милым голосом сказала Хлоя, после чего все засмеялись. -Эммм .. я что ты у меня делаешь на руках?!- думал Натаниэль. -Ты же вчера сказал, что я твоя девушка?- ответила блондинка -Боже что я наделал!? Неужели я вчера это сказал?! Нет, я не мог это делать! Я люблю Маринетт, и только её!- думал рыжий. -Так, объясните, что вчера было?- решил всё узнать по-подробнее Нат. -Ну слушай. Вчера мы устроили вечеринку. Я тебя случайно толкнул и ты полетел в Хлою. Потом вы танцевали. Потом ты походу напился. Далее у нас был конкурс пар. Были такие пары как Аля и Нино, Иван и Милен, Хлоя и Натаниэль. Ну.. и.. в этом конкурсе выиграли Хлоя и Нат. Далее вы целовались в губы. Далее ты сказал, что Хлоя твоя девушка. Затем мы ещё долго веселились, наделали кучу фотографий и видео- объяснил Ким. -Боже! Неужели я это сказал!- в шоке был Натаниэль. -Да, рыжик- сказала Хлоя и чмокнула Ната в щёчку. -Хлоя, заткнись! Я вчера напился и начал говорить тебе всякую дрянь и ложь! Мы можем быть друзьями, но не парой! Пойми, я люблю Маринетт!- крикнул Натаниэль. В этот момент Натан встал, взял свой телефон и ушёл из дома. -Пацан! Ты хоть причешись!- кричал Лука. Но рыжий не услышал слова друга. Он шёл всю дорогу грустным. Придя домой он лёг спать. В 16:00 он проснулся и обвинял себя во всём, что случилось. Вдруг Нату позвонила Маринетт. Их разговор: Маринетт: Нат, почему ты вчера не отвечал на мои звонки! Я вообще-то волновалась за тебя! Натаниэль: Привет. Прости меня, пожалуйста! Мы вчера с одноклассниками веселились. У нас была вечеринка. И... Маринетт: Что значит и...? Нат, ты что, вчера напился? Тебе как бы ещё нет 18 лет?! Натаниэль: Ну.. прости. Парни пили и сказали, если я не выпью, я не пацан. Маринетт: Ладно. Но больше чтобы не пил! Натаниэль: Да, да. Как у тебя там дела? Маринетт: У меня всё хорошо. Натаниэль: Я рад за тебя. Маринетт: Ладно, пока! Мне надо делать уроки. Натаниэль: Пока, котик. Весь день Натаниэль рисовал, в конце дня лёг спать. Утром Натаниэль проснулся, выпил чашечку кофе, сходил в душ, оделся и причесался. Взяв сумку с учебниками парень пошёл в школу. Натаниэль целый день замечал что-то не ладное. Но в конце дня.... Ну а что с Мари? Нильс продолжает со своими друяьями приставать к Синеволоске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.