ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 43. Кошмар.

Настройки текста
Примечания:
От лица Натаниэля: Был конец дня. С последнего урока прозвенел звонок. Как вдруг к моей парте подошла Хлоя. Она кинула мне на парту бумажку, послала воздушный поцелуй мне и ушла. Бя! Что было написано в бумажке: Привет Натик! Надеюсь у тебя всё хорошо. Приходи ко мне сегодня, в 18:00. Буду ждать тебя. Хлоя Буржуа Ну. Я пошёл домой, сделал все уроки и начал собираться. Я надел розовую толстовку, чёрные джинсы (не рваные, я ведь иду к Хлое) и кроссовки. По дороге я зашёл в магазин цветов и купил три красные розы. И вот, я напротив дома Хлои. Не знаю чего, но я боялся. От Хлои можно ожидать разного: иногда её что-то порадует и она расцелует тебя, представляю как было трудно Адриану, а часто закричит, например роза здесь немного завяла. Придирается ко всему малому. 17:59. Глубокий вдох, выдох, я нажимаю кнопку и звоню в Хлойкин дом. Она мне открыла и встретила меня. -Натаниэльчик!- закричала Хлоя и обняла меня. -Привет, Хлоя. Я тут купил тебе розы- сказал я и протянул букет. -Привет. Спасибо за букет. Проходи!- сказала Хлоя, взяла букет и повела меня к себе. Я прошёл в комнатку блондинки. Комната была большой, красивой и уютной. Но меня всё-равно мучал вопрос: зачем она меня позвала? -Может фильм посмотрим?- предложила блондинка. -Давай, но какой?- спросил я. -Выбирай сам- сказала Буржуа. Я выбрал фильм ОНО. Пока Хлоя искала его в интернете, чтобы вывести на большой экран, я задал ей вопрос: "Хлоя, а почему ты позвала именно меня?". -Подожди, минутку...- сказала блондинка. Она так и не ответила на мой вопрос. Ну.. мы сели смотреть фильм. Хлое было страшно. Она каждые пять минут прижималась ко мне. Так я сидел час. Потом в окно что-то постучало. -Н..Нат... что это было?- боялась Хлоя. -Я не знаю- я сам был тогда в шоке. Каждую минуту что-то стучало в окно. Это продолжалось 10 минут. Но вдруг из-за стука разбилось стекло. Хлоя закричала как резаная. Я её понимаю. Если бы я был девочкой, тоже бы кричал, но я пацан, и не могу так поступить. Я решил посмотреть в эту дырку в окно, что там. Но мне в лицо вылили очень много крови. Большая часть моих рыжих волос была в крови, как и лицо. Хлоя продолжала кричать. Ей казалось, что за ней пришла смерть. Блондинка ещё больше начала кричать, увидев мои лицо и волосы в крови. Я вытер рукавом толстовки себе лицо, взял Хлою на руки и побежал по её дому (отелю)к лифту. Но я сделал ошибку. Когда мы спускались с 12 этажа на 1, лифт остановился на 3 этаже и двери открылись. Перед нами оказался тот клоун из фильма. Мы стали нажимать на кнопку "Закрыть двери". Нажали мы наверное, раз 10 и поехали вниз. Я запер Хлою в комнате на первом этаже, а сам побежал в туалет перевоплощаться. Нам с Супер Котом выпал не лёгкий злодей, но мы его победили. Было поздно, я попрощался с Хлоей и пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.