ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 44. Раз Куртцберг, два Куртцберг

Настройки текста
Вторник. В школе. Автор: Рыжий никак не мог понять, что вчера произошло у Хлои. Аля видела вчера по телевизору, что злодей был недалеко от Хлои и героям пришлось спасать блондинку. Шатенка решила взять интервью у дочери мэра для своего ЛедиБлога. -Расскажи, Хлоя, что вчера происходило?- задала вопрос Аля. -Я и мой парень смотрели ОНО, вдруг кто-то начал стучать в окно. От одного стука окно разбилось. Мой парень посмотрел в разбитое окно, на него пролили кучу крови, он вытер себе лицо, взял меня на руки и понёс вниз, где запер меня в уборной, а сам куда-то убежал. Далее злодей нашёл меня и хотел меня убить, (как Бражник мог позволить убить Хлою? Ведь она его лучшая подруга) но прибежали Супер Кот и Парень Дракон (его так и звали). Котик начал драться со злодеем дракоша взял меня на руки и понёс куда-то, подальше от злодея. Он принёс меня к лучшей подруге - Сабрине- рассказала блондинка. -Расскажи о новом герое Парижа?- попросила Сезер. -Он наглый! Я была в юбке и он потащил меня через весь Париж! Выглядит рыжим-красным, есть чокер, оружие- мини наушники- ворчала Буржуа. -Спасибо, Хлоя- поблагодарила Аля. Натаниэль всё слышал, что сказала блондинка. Сначала ему было грустно, ему казалось, что он не должен быть героем, что Маринетт дала ему талисман просто из-за щедрости. Но потом он понял, что это только начало, что у Маринетт сначала тоже не очень выходило быть Леди баг. Он поверил в себя. Школьный день прошёл и закончился в 14:00. 18:00. Натаниэль возвращается домой со своего дополнительного занятия (типо английский, пение, танцы, спорт и т. д.). Он подходит к своему дому, к квартире и видит рядом с ней незнакомца. Он был как Натаниэль, только глаза фиолетовые. Рыжий незнакомец пытался позвонить в дверь к соседям Ната. Рыжие встретились взглядами. -Привет. Не знаешь, когда придут твои соседи?- спросил фиолетовоглазый. - Привет. Они уехали куда-то. Вернутся в 21:00- ответил Нат. -Чёрт, ясно- сказал незнакомец. Натаниэль увидел в этом парне что-то одинаковое. И не внешность, а что-то другое. -Я Натаниэль- сказал Нат. -Ретт- ответил другой парень, после чего парни пожали руки. -Ладно, пока, я пойду- сказал Ретт и собрался уйти. -Подожди! Можешь остаться у меня, подождать их- предложил Нат. -Ладно, Натаниэль- согласился парень. Парни вошли в квартиру Ната. Ретт стал осматривать квартиру. Он заметил картину Маринетт. -Это Бриджит?- спросил фиолетовоглазый. -Нет. Это Маринетт. Она хороший друг и девушка. Сейчас она в Корее- ответил грустно Нат -Ясно- понял Ретт. -А кто такая Бриджит?- спростл Натаниэль. -Она моя девушка. Похожа на Маринетт. Ты кстати, в каком классе? Я в 10 Б, Франсуа Дюпон- спросил Ретт. -Я тоже в этой школе. Только в 10 А классе- рассказал Нат. Ретт прошёл мимо письменого стола Ната и увидел тетради и учебники. -Твоя фамилия Куртцберг?- спросил Ретт. -Да. А что?- сказал Нат. -У меня такая же фамилия- ответил Ретт. -Извини, что влезаю в твою личную жизнь, но зачем тебе мои соседи?- задумвлся Нат. -Это долгая история. У меня нет родителей, папа бросил мою мать, а она умера. У меня ещё должен быть брат-близнец. Вот я каждый год снимаю себе квартиру- рассказал Ретт. -Я тебя понимаю, у меня такая же история- ответил Натаниэль. И так парни долго болтали и нашли много общего. 21:00. Приехали соседи Натаниэля. Ретт пошёл к ним на встречу. Через 10 минут парень вернулся в гневе. -Что случилось?- спросил Натаниэль. -Они уже не сдают квартиру в аренду- ответил гневный парень. Натаниэль начал волноваться, что в Ретта вселится акума, ему не хотелось в латексном костюме бегать по Парижу. -Ну, ну, не сердись! Можешь пожить у меня- успокаивал Нат. -Правда? Спасибо- поблагодарил Ретт. -Да не за что- сказал Нат и подмигнул. Парни легли спать. Утро. Парни проспали. -Просыпайся, Натаниэль- -Что случилось?! Маринетт прилетила? -Неет! Мы школу проспали! -Сколько времени? -12:05 -Чтооо?! Давай сегодня в школу не пойдём? -Ок Парни пошли, умылись, начали кушать. -Как ты думаешь, какой мне сегодня сон приснился?- спросил задумчиво Ретт. -Не знаю- ответил Нат. -Мне приснилось, чо мы с тобой были родными братьями- рассказал фиолетовоглазый. -Да ну! Мне тож! Слушая, а если мы и вправду братья?- подовился Натаниэль. -Предлагаю сдать тест ДНК- предложил Ретт. -Давай- согласился Нат. Парни записались на тест сегодня вечером. Через неделю им пришли результаты. Они офигели. -Целых 14 летт...- офигевал Ретт -Да.. и вот мы вместе. Не смотри больше аренды квартир в Париже. Будешь жить у меня- сказал Нат. -Ок- согласился Ретт. Братья так прожили 4 месяца. В аэропорт прилетела Маринетт. Но Натаниэль её не встретил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.