ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 50. В Германии.

Настройки текста
Маринетт и Нильс легли спать. У них была одна большая кровать. Но через час Нильс обнял Мари и прижал к себе. Синеволоска этого не заметила. Она продолжала крепко спать. Ей снился Натаниэль. Утро. 8:45. Маринетт проснулась из-за нехваики воздуха. Нильс её обнял за талию и прижал с одной стороны к себе, с другой к стене. - Нильс! Перестань! Ты меня задушишь! -Мари, отвали! Я спать хочу! - Хофер! Отпусти меня и спи дальше! - Мари, просто закрой глаза и засни! - Ты, кусок дерьма! Отпусти меня, быстро! Но Нильс начал делать резкие движения. Сначала он перекинул Синеволоску с боку на спину, затем надвис над ней. Повтори... как ты меня назвала? -Отстань, пожалуйста! *зажмурилась* -Нет, повтори! Иначе будет хуже! -Забудь всё, что я сказала! Нильс, перестань! Я больше не буду! Но тут Нильс резко впился в шею Маринетт, оставив засос. По щеке испуганной Синеволоски протекла слеза, которую вскоре зелёный вытер. -Всё норм. Иди. Маринетт сразу же побежала к зеркалу. Увидев пятно, она заплакала. -Будешь меня обзывать, то скоро вся шея будет такого цвета. *сильнее плачет* -Да не реви! Купим тебе тональник и всё будет норм. *обнимает* -Как я покажусь Натаниэлю?! Он меня бросит. -И что? - Нильс, пойми! Я люблю Натаниэля. Мы можем просто остаться друзьями. Агрх! Почему Нат, Лука и ты, почему многие мальчишки влюбляются в меня? -Ну.. ты красивая, голос хороший, много чего можешь. Ладно! Собирайся, скоро полетим в Германию. -Но я не могу с этим пятном ходить на виду! Поехали в магазин. Мне нужен тональник! -Неа, детка, всё будет ок. - Не называй меня так! У меня есть имя- Маринетт или просто Мари! - Куколка, ты моя игрушка, а я таой хозяин. Я что хочу, то и делаю с тобой. -Я потом Нату всё скажу! - Если ты ещё конечно его увидешь. -Что значит "если увижу"? Во-первых: Я его обязательно увижу. Во-вторых: я ему могу позвонить. -Не-а-а! Всё! Собирайся, в Германию летим! -Маринетт: Угу. Так они начали собирать чемоданы. Но у Синеволоски "немного" вещей не влезало в чемодан, поэтлму она переложила их к Нильсу. И вот они приехали в знакомый аэропорт. Летели они 8 часов и к вечеру прилетели. Сняли номер в отеле и разложили вещи. -Пойдём, погуляем? И сходим в ресторан. -Давай Они поехали в центр Берлина. Сначала они пошли поужинать. Нильс отвёл брюнетку в дорогой ресторан. В ресторане: -Что будешь кушать? Я суши- сказал Нильс. -Я тоже- ответила Мари. -Что будете заказывать?- спросил официант. -Две тарелки суш и два бокала шампанского- сказал Нильс. - Хорошо - ответил официант. -Но.. но я не буду шампанское- ныла Маринетт. - Куколка, ты будешь Через 10 минут официант принёс их заказ. -За приезд в Германию- взял бокал Нильс. -Угу. И тут Синеволоска впервые в жизни попробовала шампанское. Она сделала только глоток, напиток не выплюнула, но проглотила со сморщенным лицом. -Ну как? - Не очень вкусно. -Привыкнешь Через 7 минут Маринетт сделала ещё два глотка невкусного напитка. Но тут всё пошло не так. -Нильс у меня голова кружится...- сказала Маринетт, закрыла глаза и упала на парня. Нильс сразу же вызвал скорую, которая быстро приехала и отвезла Мари и Нильса. 23:00. В больнице. Маринетт лежала на койке, Нильс сидел рядом. В палату вошла мед сестра. - С ней всё будет хорошо. Она упала в обморок из-за алкоголя. Сможете рядом с ней побыть? -Да, конечно. -Спасибо. *ушла* И тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.