ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Но тут Маринетт позвонил Натаниэль по видеозвонку. Нильс ответил. -Привет, Натанаэль. - О, привет, Нильс. А почему ты в белом халате? Где Маринетт, где ты? -Мы в Германии. -А по точнее? -Короче: мы в больнице. Не убивай меня, пж, но Маринетт перепила шампанского. -Или ты её перепоил? Я знаю её, она не любила, когда я пил, я ей предгагал, но она всегда отказывалась. -Да, это так. -Ладно, пусть позвонит мне когда придёт в себя. Пока. -Пока Через 40 минут Маринетт пришла а себя. - Детка, ты как? -Я ничего, спасибо. Пришла мед сестра. Она дала Маринетт таблетку. Девушка уснула. -Когда её можно будет забирать? -Завтра пусть у нас денёк полежит, потом выпишим. -Сппсибо. До свидания. -До свидания. Нильс шёл домой. На улице шёл дождь. Pov Нильса: Здорово! Завтра должен быть бал, а Маринетт пролежит в больнице! Придётся не ехать! Кто ж знал, что у неё такой слабый организм! Как у пятилетки! Ладно, уже поздно, завтра позвоню родителям. Конец Pov Нильса Нильс пришёл домой и сразу же лёг спать. Утро. 6:30. Нильс проснулся. Немного полежав в кровати, он пошёл в душ, затем оделся, причесался и пошёл в бар, где взял чашечку кофе. 9:30. Зелёный позвонил своей маме, чтобы предупредить, что они с Мари не приедут на бал. -Привет, мам. - Привет, Нильс. Как дела? -Почти хорошо. Маринетт себя плохо чувствует. Мы сегодня не будем на балу. -Жалко. Пусть твоя девушка выздоравливает. Ну не расстрайвайтесь! Я перенесу бал на завтра, да? - Да. Пока. - Пока. 10:00. Нильс пешком направился к больнице. Он хотел навестить его будуйщею невесту. Маринетт в это время просто лежала. - Привет, кисуль! Как самочувствие? - Привет, Нильс. Я нормально. -Сегодня весером тебя выпишут. Бал перенесли на завтра. -Ладно. -А у тебя когда Др? - Через недельку. А кстати, в какие страны мы ещё поедим? - В Испанию, США, Италию и приедим обратно в Корею. - А мы ведь уже были в Корее. Зачем нам туда приезжать ещё раз? - Понимаешь ли, мне уже 18 есть, тебе через недельку. Вот и свадьба будет. -Что?! Какая ещё свадьба? Я не выйду за тебя! Мой будуйщий муж- Натаниэль! - Вот объясни, чем тебе так нравится Натанаэль? Не вижу в нём ничего хорошего и интересного. -Он красивый, много раз заступался за меня, получая раны, проливая кровь. Он действительно меня любит. - Я тоже красив, могу заступиться за тебя, и я тебя люблю. -А я тебя нет! А адрес скажешь, где у нас будет свадьба? -Да. *говорит адрес* -Спасибо. Пока. - Пока. Нильс ушёл. Маринетт отвернулась к стенке и начала плакать. Pov Маринетт: Какая же я дура! Сказала ему, когда мой др, не подумав! А Париж? Если я стану его женой, то мы 100% будем не в Париже жить! Леди Баг больше не сможет спасать жителей. Акум станет много. Париж, нет весь мир захватит зло. И всё из-за меня! Надо Нату позвонить. Конец Pov Маринетт. -Привет, Нат. - Привет? Почему ты плачешь? Он тебя обидел? -Он нам готовит свадьбу! Через 3 недели я буду его женой! - Так, успокойся! Всё будет хорошо. Я что нибудь придумаю. А ты знаешь, где будет свадьба? - Да. -Продиктуй пожалуйста адрес. - Угу. *диктует* -Спасибо. Я постараюсь приехать и остановить его. -Пожалуйста, не подведи. - Ок. Пока. - Пока. 18:00. За Маринетт приехал Нильс и забрал брюнетку. Они поехали на дорогом автомовиле во вчерашний ресторан. -Что будешь? - Можно мне салат и ананасовый сок? Я только не буду шампанское, ок? -Конечно не будешь. У тебя организм как у пятилетки! Ты будешь пить вино! Хофер! -Это шутка была! Пара заказали два салата, бокал вина и бокал сока. Маринетт ела, а Нильс не мог свести с неё глаза. Синеволоска это заметила. -Эм.. ты будешь кушать? - Да. Ты очень красивая. -С..спасибо. Они поели и стали кататься по городу. Маринетт было действительно интересно. Было уже поздно. Они поехали домой и легли спать. 7:04. Маринетт просыпается и видет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.