ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
7.04. Маринетт просыпается и видет, что Нильса рядом нет. Она прошла на балкон, его нет. В ванной? Тоже нет, как и записок. Брюнетка стала собираться на поиски парня. Она оделась, причесалась и сделала все водные процедуры. Она пошла на ресепшен, там зелёного нет. Последнее место- бар. Там Синеволоска и нашла "своего будуйщего мужа", который пил виски. Но она не стала к нему подходить. Pov Маринетт: Не знаю, что делать. Если не скажу, останется пьяным и не попадём на бал. Но кто знает, если сейчас подойду, что будет дальше? Господе, надеюсь, всё нормально будет и я останусь в живых. Конец Pov Маринетт Девушка сделала глубокий вдох, собрала весь страх в кулак и пошла к Нильсу. Он в это время попивал виски и болтал о чём то с барменом. -Нильс?! - О, моя принцесса появилась! Как дела, ик! -Хватит пить! Пошли в номер! На скоро ехать на бал!: В номере В номере Маринетт нашла аптечку. Немецкий языка она не знала, поэтому смешала не мало таблеток. Вскоре Синеволоска этот "микс" засунула Нильсу в рот. Потом парня несколько часов тошнило. Через 2 часа он протрезвел и ему стало легче. Он прижал Маринетт к стенке и начал кричать на неё: - О, Господе! Ты хоть иногда думаешь? Тебя не учили, что если человек съест много таблеток, он может умереть? Или сильное отравление? - Эм.. может ты отпустишь меня? -Ответь на вопрос. -Учили! Но просто... Не успела Мари договорить как Нильс заткнул её поцелуем в губы. Поцелуй был долгим и нежным. Синеволоска хотела оторваться, но поняла, что шансов ноль. Спустя некоторое время у них начал кончатся воздух и они торварились. -Ты говорил, что я тупая ? А сам что? Что это было!? - Первое - подготовка к свадьбе, второе - наказание. Хотя, спасибо. Ладно, поехали по салонам. -Угу. Они поехали в дорогой магазин. Маринетт выбрала красивое синее платье. Затем они поехали по салонам. В 14:58 они приехпли домой. Маринетт надела своё платье. Они поехали в другой город на бал. На балу Синеволоска встретила уже знакомы для неё родителей Нильса. Пара потанцевали. И дальше Нильс сделал важное объявление. Маринетт стояла рядом с ней. Но Мари ничего не поняла, т.к. Нильс говорил на немецком. Перевод: Уважаемые гости! Ещё раз приветствую вас на балу. Наслаждайтесь. Сейчас я хотел бы объявить хорошую новость. Через 1 недели я женюсь на Маринетт Дюпен-Чен *берёт за руку* *поднимает руку*. Свадьба будет 6 марта в Корее. Буду рад видеть вас всех. Бал продлился ещё 2 часа, после чего Мари и Нильс уежали в отель на лимузине. -Ты знаешь немецкий? - Да, я знаю много языков. -А что ты говорил? - Я делал объявление и приглашал людей на нашу свадьбу. Так за неделю парочка побывала на мероприятиях и на балах в Испании, в Америке и в Италии. 5 марта. День рождение Синеволоски. 10:00 -Вставай, принцесса! С совереннолетием! -Зачем так кричать? Но спасибо. -Держи подарок. -Спасибо. Нильс подарил розовую коробку, в которой лежали бутылка коньяка и большая стопка денег. - Куда-нибудь хочешь съездить? -Да, в Париж. - Билетов нет. Может, в аквапарк? - Хорошая идея Пара поехала в аквапарк. Горки были красочными и интересными. Больше всего их понравилоськататься на большой сине-жёлтой горке. В 16:03 они закончали развлекаться и поехали в ресторан. Там они отметили день рождение Маринетт. Они заказали торт. Вдруг Нильсу позвонили. -Я отойду, ладно? - Ок. Маринетт воспользовалась моментом и набрала Натаниэлю. -Привет -Привет. С днём рождения! - Сппсибо. - Тебе что-нибудь подарить? - Да. Можешь меня забрать от этого извращенца? -Постараюсь. -Пожалуйста, прошу. - Я сделаю всё возможное. -О, нет! Он идёт. Пока, Нат. -Пока Нильс пришёл. Им принесли торт. После того, как они отметили, пара отправилась домой. День закончился хорошо. 6 марта. День свадьбы. 8:00. -Вставай! Скоро свадьба! Так и проспишь своё счастье! Через силу, через боль, Маринетт у парня встаёт. Они позавтракали, собрались и поехали по салонам. И вот скоро Мари выйдет за Нильса. "Вот и всё! Прощайте друзья, Натаниэль, работа Леди баг, Кот Нуар, Рена Руж, Аля, Квин Би, Хлоя, Парень-Дракон и все остальный"- думала Маринетт. И вот они уже стоят напротив регистратора: "Готовы ли Вы, Нильс, взять Маринетт в жёны?"- спросил регистратор. "Готов"- ответил Нильс. "Готовы ли Вы, Маринетт взять Нильса в ..."- не договорил "Нет!"- крикнул посторонний голос. И тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.