ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Но тут появился незнакомый человек. Волосы у него синии, одежда тоже полностью синяя. На глазах чёрные очки, а в левой руке пистолет. Он стал подходить к паре. И вот он рядом. Маринетт трясётся, боится. Незнакомец направил оружие на Нильса, затем посмотрел на Мари и пошло улыбнулся. Вдруг над ними пролетил самолёт, с которого свисала лестница. Синий убрал пистолет, взял Синеволоску и запрыгейул на лестницу. Они улетели. Через 5-6 км от свадьбы самолёт снизил скорость. Незнакомый человек запустил Маринетт в самолёт и сам залез на воздушное судно. В самолёте: Мари увидела двух пилотов: девушку и парня. Парень, который спас её говорил с другим парнем. Они сидели рядом и у них у всех тоде были синии волосы и одежда синяя. У всех были бейджики с надписями "A1", "A2", "А3" и "А4". Маринетт долго ничего не понимала. Она постоянно задавала вопросы. Но был поставлен автопилот. Девушка и ещё два парня ушли в другую комнату. Остался парень с бейджиком "А3". " А кто вы?"- спросила Маринетт. "Натаниэль"- сказал парень, приподняв очки и улыбнувшись. "Наааат!"-закричала Маринетт и кинулась обнимать. "Я обязан был забрать тебя"- сказал Куртцберг. "А кто остальные?"- интересовалась брюнетка. "Лука, Ретт и Бриджет"- сказал рыжий. "А это ты меня спас?"- спросила Мари. "Нет, Лука"- ответил Нат. В этот момент вошли другие. Автопилот выключен, дальше Ретт и Бриджет сами ведут самолёт. Через 6 часов самолёт прилетел в дождливый Париж. Самолёт завезли в специальный гараж. Ребята пошли отмывать временную синюю краску с волос. Но Нильс не остановится без Мари. Он будет воевать за неё. Так же как и Хлоя за Ната. Интересно, что ждёт Нильса и Хлою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.