ID работы: 7316331

Школьная любовь

Гет
R
Завершён
18
автор
pososiyribi бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Подарок быстро высунула из портфеля пакетик сока,платок и прилаживает к глазу Микро. П-кто ж тебя так? М-пацаны со двора.... А давайте подойдем к нашим Джеймсу и Алекс.Алекс что то чертила в блокноте,как Джейм подошел. Д-привет! Алекс подпрыгнула на стуле,закрыв быстро блокнот,повернулась к Джеймсу. А-ты меня напугал.... Д-извени... А-ты что то хотел спросить? Д-а да,я хотел позвать тебя и шизо в гости ко мне... А-хмм дайка подумать я потом тебе скажу,хорошо? Д-да конечно.. Джеймс пошел к Элю и Шраму. КБ-ну что? Э(Эль)-она согласилась? Д-пока она еще думает... Э-ясно КБ-ты сказал что там будут и другие? Д-а?...нет Кб-эх что то начал все забывать... Д-а ты нет когда ты влюбился в Бэллу? Шрам немного покраснел. Кб-нет конечно... Э-а кто то покраснел Кб-нечего такого,я не красный! Д-хах красный,красный. Подарку позвонила Мама. П-подержи пакет с соком мне звонят. Микро взял пакет с соком и платок,стал держать возле глаза.тут подошол Коля(довно его не было). К(колян)-что случилось микро? М-нечего особенного... К-ну ладно... Подарок быстро вошла в класс к сони. П-Соня скажи хочешь поехать ко мне на дачу новый год празнывать? С-хочу конечно! Подарок вышла на середину класса.вздохнув Подарок сказала. П-можно немного внимания!? все посмотрели на подарка. П-до нового года осталась две недели,у меня уехали родствиники,может поехали на мою дачу отпразнуем новый год там? Д-почему бы нет? Кб-прикрасное предложение. С-да! А-я с радостью. П-мне нужно несколько человек чтоб там прибраться, и повесить новогодние украшения к новомогу году,кто поедит? С-я! Т-я тоже А-почему бы не я? Ш-я с вами. шизо была самая тихая но она согласилась. в эти выходные Подарок ждала всех на снежной площядке,при этом слушав монеточку “кумушки”прям как я сейчас. тут уже подошли к подарку Алекс и Шизо. Ш-привет подарок! крикнула Шизо чтоб подарок услышала через музыку.Подарок тихо повернулась, и сняла наушники и ,остановив песню. П-о вы уже тут. А-мы довольно не долеко живем от сюда. П-ясно у Алекс был на носу пластырь и появились веснушки. П-ну почему у вскх моих друзей есть веснушки а у меня нет? Ш-у меня тоже нет... А-а? тут уже подошли Таня и Соня. Т и С-привет! П-привет,вот теперь можем идти. Подарок подошла к обочине,вдалике веднидся автобус,подарок начила остановливать автобус. П-пошлите нас тут долго ждать не будут! все быстро вошли в автобус. П-мы будем у меня на даче черз минут 30-40. Все-хорошо! продолжение следует..... если я не умру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.