ID работы: 7316348

Дракон, Винкс и Попаданцы. Слишком много Попаданцев или Неожиданная встреча с Землянкой

Джен
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Знакомство с феей Льда (продолжение) или разговор с феями

Настройки текста
От лица Кристины — Pov Кристина       Я, когда зашёл Дракон, даже чуть голос не потеряла от счастья, но смогла поздороваться нормальным голосом, а когда выходя он улыбнулся мне, именно мне!!! я оказалась на седьмом небе от счастья! End Pov Кристина От лица Дракона       Я выйдя в коридор, вслед за феей, увидел открытую одну из дверей и на пороге стояли Винкс. — Нам туда, — сказал я Искре.       Мы прошли в комнатку, следом за нами зашли и Винкс. В комнате сидели четыре Феи, явно волнуясь и сильно взволнованные. Я усмехнулся. Не часто видно к ним приходят САМИ ВИНКС С ДРАКОНОМ! Чтобы немного помочь феям я не стал обращаться к ним, а сначала обратился к Винкс: — Винкс ставьте чашки, а ты Флора разливай на всех чай. В мгновение ока просьба была выполнена и я показал Искре: «Садись мол». Она села и я ей подбадривающе улыбнулся и за столик с чаем сели и Винкс и я. Отхлебнув цветочного чая, я блаженно зажмурился и сказал: — Превосходно, как всегда Флора! Некоторое время все пили чай, а потом я сказал, отставляя чашку: — Привет феи. Я Дракон, а это Винкс. Феи закивали головами. — У меня к вам, милые мои феи, один вопрос. Почему вы игнорируете Искру? Искра стушевалась, а феи и вовсе растерялись. Я улыбнулся: — Смелей, я не кусаюсь! — и заулыбался шире. Стелла хихикнула и этим разрядила обстановку. Феи расслабились, переглянулись и сказали: — Она ведь фея Льда! И ведьма! Я вздохнул и посмотрел на Винкс: — Кажется эту песню я уже слышал. Стелла хихикнула. — Да уж. У вас здесь куча стереотипов, — Я взглянул на четырёх фей, — если фея Льда, то значит враг, как и Айси. Про Айси, то верно, но про Искру нет. Она ведь зная, как все будут к ней относиться всё-равно пошла в Алфею, а не в Облачную Башню, а это значит она хочет быть именно феей и помогать другим, защищать их, — я помолчал, — я уверен, что вы даже не общались с ней, а сразу стали игнорировать, — я взглянул на фей, которые стали пунцовыми, — не хорошо это. Вы же феи! Дальше чай пили молча, каждый обдумывал мои слова, я же наслаждался чаем. Чай закончился и собираясь уходить я сказал остающемся феям: — Пообщайтесь с ней, может и подружитесь и поймёте, что она никакая не злодейка, хотя и имеет магию, как у Айси. Конец От лица Дракона       Мы с Винкс вышли из комнаты фей и отправились в свою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.