ID работы: 7316348

Дракон, Винкс и Попаданцы. Слишком много Попаданцев или Неожиданная встреча с Землянкой

Джен
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Танцы в Школе Фей

Настройки текста
      PS. Сейчас я предполагаю, что Дракон уже учится довольно долгое время в школе.       PS 1. Вставляю главы, которые уже написал давно, но просто не закачивал на сайт. Надеюсь, что главы будут логически продолжать предыдущее.

***

      Сегодня Винкс и Дракон должны были отправиться на другую планету по делам. Но сначала надо было сходить на уроки. Дела делами, а уроки — это святое. И так из-за различных приключений с Трикс Команда уже напропускала так много уроков, что просто ужас! Да не тихий ужас! Ведь никто из учителей не делал скидок Винкс и Дракону, что они Спасители Мира! Поблагодарили и спасали-не спасали Маг. Измерение — извольте учиться и всё сдать! Так что Спасение Планет от злодеев было всего лишь «хобби» не связанной с занятиями! Но это «хобби» помогало всем! закрепить и развить полученные знания. Лучше усвоить материал и главное учиться на своих ошибках и просчётах, что и позволило всем стать Элитной командой волшебников! Естественно такая дополнительная нагрузка сверх программы имела и отрицательную сторону! Приходилось всё самим изучать и постоянно всех догонять! Но оно того стоило!

Сейчас был урок танцев.

Винкс их любили. Стелла была не прочь покрасоваться. Лейла с детства увлекалась танцами и это было её главное увлечение. Дракон же просто отдыхал от постоянных сражений и просто кайфовал танцуя. Ведь танцы, по сути своей, и есть боевые искусства, а учитывая, что в танцах задействованы все мышцы, то они также являлись и отличной разминкой перед даже невозможными, а предстоящими сражениями! Кристина одетая в спортивную форму выглядела нелепо, как и всякий «жир трест» или говоря политкорректно — полный человек — пытающийся одеть нормальную одежду! Уродство «полной» фигуры было налицо! И не удивительно, что все феи — стройные, подтянутые и спортивные посмеивались над Кристиной. И их сложно было за это осуждать! Дракон поморщился глянув на это «чудо в перьях»! «Уж одно хорошо, что она не в купальнике!» — подумал Дракон. Кристина попробовала потанцевать, но показала свою неуклюжесть сразу запутавшись в ленте, которые всем выдали. Дракон подошёл еле сдерживая смех и разглядывая «куколку» из ленты. Помог выбраться и сказал: — Лучше не надо, — и улыбнувшись добавил, — тебе надо учиться!

***

      И глядя на Кристину вспомнил свои начальные «успехи» в танцах. Как известно — все девушки намного гибче парней. Они занимаются танцами, аэробикой и прочим, что очень сильно и развивает гибкость тела. Но Дракон решил ни в чём не уступать феям! Поэтому он не стал отсиживаться в уголке, а сам стал танцевать! Просто танцы получались, а вот с лентой… Он запутался в ней с непривычки и естественно вызвал смех у фей, но его дебют не отпугнул и он научился танцевать.

***

Дракон оглядел ещё раз Кристину и понял, что шансов на то, что та сможет танцевать нормально просто нет! Не та фигура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.