ID работы: 7316348

Дракон, Винкс и Попаданцы. Слишком много Попаданцев или Неожиданная встреча с Землянкой

Джен
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24. Принятие решения. Урок Этикета.

Настройки текста
      Я вышел с Винкс. Блум уже была впереди и что-то говорила Авалону. Потом отстала от него и стала ожидать нас. — Авалон мне не по душе, — сказала Стелла. — Мне тоже! — воскликнул я, — он какой-то прилизанный что-ли. Заметили его оговорку или нет? «Заклятия — Заклинания»? — И что? Это ведь одно и тоже! — сказала Текна. Я покачал головой: — Не совсем так. Слова-то да — синонимы, но ведьмы изучают именно заклятия, а феи — заклинания. Я это точно знаю! И вот вопрос: это просто оговорка мага изучающего светлую и тёмную магию или же нет? — Раз уж вы волнуетесь, — сказала Флора, — то Блум попросила помочь Авалона с родителями, — мы повернулись к феи природы, — нет не воскресить. Это невозможно, а вернуть воспоминания о них! Мы переглянулись и вдруг Муза, кинув взгляд вперёд, сказала: — Ты подслушиваешь? Она обращалась к Кристине, которая действительно шла что-то слишком близко от нас и явно её уши вытягивались в нашу сторону. — Что прости? Я поднял брови вверх. Явно врёт. «Режим <дурочки> включила!» Я внимательно оглядел фею Любви с ног до головы. — Да не чего, — Флора улыбнулась, — не обращай внимания. У нас тяжёлый период. И мы зашагали вперёд к Блум. — Может и не оговорка, — сказала Лейла. — Надо за ним последить, — предложила Стелла. Мы все кивнули и подойдя к Блум пошли дальше.

*** Уроки Защиты и Трансформации ***

      Если сам урок Трансформации и был хотя и сложным, но в тоже время забавным! Вечно на уроке что-то да случалось! То феи напугаются мыши, то превратятся, а обратно ни как. Одним словом. Скучать не приходилось! То урок Защиты был просто сложным. Если сравнивать с предыдущим годом, то и не таким уж и сложным! Просто новые заклинания, приёмы атак и защит и прочее интересное или нет для практики. Естественно, что вначале было сложней всего именно мне не имеющему абсолютно ни какой подготовки и даже понятия о Магии! Но сейчас уже втянулся и всё уже виделось в светлых тонах!

*** Урок этикета ***

      Я шёл на урок и ворчал: — И зачем он мне? Вон принцессы меня уже натренировали придворному этикету да так, что я уже ем ложкой, а не руками! Винкс засмеялись: — А что ты до этого ел руками? — удивлённо посмотрела на меня Блум. Я засмеялся: — Нет конечно! Так и зачем он мне сдался? И так всё знаю!

***

      Урок начался. — Итак для начала проверим, что вы знаете, — сказала учительница и я зевнул прикрывшись рукой и посмотрел в окно, — как вижу Дракону скучно? Давай выходи. Я посмотрел в потолок, а Винкс засмеялись. — Вот и проверим, как хорошо ты всё знаешь! — хихикая произнесла Стелла. Я улыбнулся Стелле и вышел к доске. — Мне нужна принцесса к которой я буду обращаться! — сказал я, — не к доске же мне обращаться! — и, коварно улыбнувшись, добавил, — пусть Стелла мне поможет! — Стелла прошу, — и учительница показала рукой. В меня полетел файерболл, который я блокировал и Стелла встала напротив меня.

*** ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! ***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.