ID работы: 7317106

Гарри Поттер и Пункт назначения

Джен
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда все собрались в кабинете директора, Макгонагалл спросила-Ну что, Гарри? Что ты хотел рассказать? Гарри посмотрел на Гермиону, дождался незаметного кивка и начал свой рассказ. Он рассказал о своём сне и об утреннем разговоре с Гермионой. Когда он закончил, все были ошарашены. -Это что получается, мы все должны умереть? -спросил Фред. -Наверное, я не могу точно сказать-ответил Гарри. -Гарри, а в каком порядке мы умирали в твоём видении? -спросила профессор Макгонагалл. -Сначала умерла Луна, её придавило дверью, затем Невилл, он оказался заблокирован в купе. Следующим погиб Драко, его ударило по голове крышкой люка, через который он хотел вылезти. Потом вы, профессор Макгонагалл. Вы были в своей анимагической форме и вас затоптали. Затем профессор Снейп, которого ударило по голове чемоданом и профессор Люпин. Он заснул в дороге и просто сгорел заживо. Потом Фред и Джордж, они помогали нам с Гермионой, но случайно угодили в огонь и не смогли его потушить, сгорев заживо. Потом Гермиона, она споткнулась о чемодан, упала, и не смогла подняться. И я последний. Я поднимал Герми, но оступившись, рухнул на неё.       Все были подавлены, а особенно Невилл. Он должен был умереть следующим. -Так, хватит грустить! Мы ещё живы и можем спастись! Все за мной! -сказала Макгонагалл-Нам надо в библиотеку! Уже в библиотеке все разбрелись кто куда, пытаясь найти хоть что-нибудь, способное помочь. Гермиона брела вдоль рядов с книгами на тему трансфигурации. Она заметила одну из редких книг по трансфигурации «Превращение и его природа» Антониуса Пиггля. Потянувшись за ней, девушка нечаянно задела несколько других книг, и они упали. Одна из книг ударила её по голове, и Гермиона наклонилась за ней. Она прочитала название «Игра Смерти. Как в ней выиграть». -Похоже, я нашла то, что нужно-прошептала Гермиона и закричала-ГАРРИ! Ребята! Профессора! Я нашла то, что нам нужно! Все тут же пошли на крик. Макгонагалл, увидев книгу, ахнула. -Я изучу её, и завтра все вам расскажу! А сейчас, идите в свои комнаты. Ужин закажете у домовых эльфов-сказала она, взяв книгу у Гермионы. Уже в комнате Гарри почувствовал голод. -Давайте закажем чего-нибудь поесть? -предложил он. Все согласились с ним. -Боппи! -позвал Драко. Тут же перед ним материзовался домовик. -Что угодно юным сэрам и юной леди? -спросил он. -Мы хотели бы заказать еды-ответил Драко-Я, например, буду курицу по французски с жареным картофелем и овощами на пару, малиновое желе и чашку горячего шоколада. -Что будут остальные юные сэры и леди? -поинтересовался домовик -Жареную курицу с картошкой фри, свежий овощной салат, три шарика мороженого-клубничный, шоколадный и лимонный и два стакана яблочного сока-попросил Гарри. -Солянку, стейк из говядины с жареной картошкой, яблочный пирог с ванильным мороженым и большую чашку какао-попросила Гермиона. -Овощной салат, куриные ножки с вареным картофелем, три вишнёвых маффина и большую чашку чая с лавандой и валерианой-заказал Невилл. -Большое блюдо жареных рёбрышек с острым соусом и картошкой фри, блинчики с клубничным вареньем и побольше ананасового сока-сказали близнецы Уизли. -Все скоро будет-пискнул домовик и исчез. Еда прибыла через 10 минут, пока что без десертов. Все ели молча, пока близнецы не начали беседу о том, кто чем хочет заниматься после школы. -Я бы хотел работать в Отделе Тайн-сказал Гарри. -Я тоже-сказала Гермиона. -А я хочу стать профессиональным гербологом-поделился Невилл. -А я планирую работать колдомедиком-немного подумав, сказал Драко. Беседа продолжалась, и еда уничтожалась быстро. Когда ребята закончили ужин и домовик убрал тарелки, Гермиона спросила-Ребята, я не хочу жить одна в комнате, что мне делать? -Хммм… А если тебя поселить в нашей комнате, но отделить от нас стенкой или ещё чем? — предложил Джордж Все с ним согласились, и вскоре в комнате парней появилась ещё одна кровать, но отделённая с одной стороны стенкой. Она стояла справа от кровати Гарри. Он поменялся местами с Фредом, и забрал своё одеяло и подушку на новую кровать, как и Фред. Одеяло Гермионы было пастельно-зелёного цвета. После недолгой дискуссии, спальню разделили на комнатки на двоих. Гарри жил с Герми, Фред с Джорджем, а Невилл с Драко. Немного поговорив с Гермионой, Гарри переоделся и лёг спать. На этот раз ему ничего не приснилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.