ID работы: 7317125

Ад

Другие виды отношений
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      — Ну и чего это такое? Дядя, вы где? — спросила молодая девушка, озираясь по сторонам.       Лапти на ногах, рукава длинной белой рубахи, поверх которой был надет красивый яркий сарафан, на голове платок с узорами. Румяная кожа, русые волосы, зелёные изумруды в очах. Ей было пятнадцать лет от роду.       — Здравствуй, Маша, давай познакомимся… — в стороне раздался хриплый мужской голос.       Коричневая ковбойская шляпа, старый, дырявый местами рождественский свитер, чёрные брюки, потёртые кожаные ботинки. На правой руке была перчатка с масляными ножами. Глаза карие, хитрые, кожа багровая от ожогов. Ему было больше века и смерть была не властна над ним.       — Меня зовут дядя Фредди, а теперь, детка, беги — он приблизился к ней и его противный язык коснулся румяной щеки — А ты сладенькая конфетка — подмигнул.       — Ну снимите пробу, только ротик не откроется — усмехнулась Маша — Дядя Фредди, ха!       От такой дерзости Крюгер нанёс удар, но к его удивлению девушка… Испарилась?       — Ау — позвал девичий голосок.       — Да кто ты такая?! — мужик начал злиться — Ну!       — Ау, куку, мяу! — послышались голоса с разных сторон.       Фредди был в замешательстве. Ему самому было теперь жутко, дрожь пробежала по спине.       — Болван — пинок в зад.       — А-а-а-а! — несчастный полетел и влетел в трубу.       Ноги торчали с одной стороны, голова с другой.       — Чтоб ты провалилась! — кричал он — Это против всех правил!       — Ага — скрестила руки на груди девушка — Кто-бы говорил — и выросла словно из земли, а точнее из пола — Приступим?       В руках Маши появились мыло душистое и пышная мочалка.       — НЕТ!!! — всё, что успел крикнуть бедный Фредди Крюгер.       Дальше пошла густая пена вперемежку с криками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.