ID работы: 7317125

Ад

Другие виды отношений
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изнасилование

Настройки текста
      Котельная была заполнена густой пеной. Всё благоухало ароматом шалфея и лаванды.       — Дядюшка Фредди, вы где? — искала его Маша по всей котельной.       «Сейчас ты получишь, зараза такая…»       Зависнув на потолке, маньяк и педофил напоминал Человека Паука. Растопырив острые когти, он прыгнул девушке прямо на шею.       — Никогда не позволю никому издеваться над Фредди — только хотел пронзить ей башку, как случилось необъяснимое…       Рассеялся не пойми откуда появившийся сиреневый дым.       — Какого? — оглядывался по сторонам.       Он был замотан цепью, в кандалах, в клетке.       — Господа и миледи, попрошу всех встать — торжественно объявила Маша с трибуны — Всего пару минут, нужно ваше авторитетное мнение!       Крюгер повернул голову и челюсть отвисла.       — Великий пиарщик планетарного масштаба, Владимир Ильич Ульянов Ленин, что вы думаете о подсудимом? — с кресла поднялся вождь в костюме и кепке.       — Таких, как он, миллиарды! — ответил вождь мирового пролетариата.       — Спасибо, теперь вы — судья обратилась к его соседу — Отец всех народов Иосиф Виссарионович Джугашвили Сталин — представленный ответил прямо в кресле, покуривая любимую трубку.       — Тараканов в каждом подъезде хватает, этот особенный — констатировал генералиссимус.       — Благодарю — аплодировала Маша — Великий оратор великой Германии Адольф Гитлер!       — В топку его!!! — вскричал фюрер — Аве цезарь! — вскинул руку.       — Товарищ Мао Цзэдун — следующего объявила «судья»       Поднялся генеральный секретарь.       — Да в лагерь его, можно ко мне. — равнодушно ответил он.       — Я подумаю над вашим предложением, спасибо — поблагодарила Маша и, выйдя в зал, низко поклонилась — Ваше Величество королева Елизавета I, каково будет Ваше решение?       Королева ответила.       — Тебе, моя дорогая, разрешаю полную свободу действий — улыбнулась королева Британской Империи.       Фредди стоял весь белый, казалось, перед ним стояла сама Смерть. И вдруг он очутился в родной котельной, только теперь был прибит толстыми гвоздями к каменному столу. Его мучитель стояла нагнувшись, ковыряясь в деревянном сундуке.       — Будем вас ремонтировать, дядя Фредди — посмотрела она на него — Кусачки, молоток, стамеска, ножовка, клещи, фомка, дрель, рубанок, топор. Что выбираем? — наклонилась к нему и чмокнула в нос.       На голове маньяка шляпа встала дыбом.       «Чёрт!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.