ID работы: 7317125

Ад

Другие виды отношений
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
      — A, B, C… — начала учительница писать и произносить буквы родного английского языка.       — Бе-бе-бе — дразнил её педофил.       — D, E, F, G, H… — также продолжала она, не реагируя на оскорбления.       — Замолчи, курица! — швырнул в неё ручку.       — I, J, K, L, M, N, O… — на голову «больного» вылилось ведро ледяной воды.       — Твою мать! Эфиопа мать! Япона мать!.. — встрепенулся петух жаренный.       — P, Q, R, S, T, U, V… — рот застегнула молния, глаза натянула проволока, из головы вышел осиновый кол.       — Провались ты! — из ладони показался язык и пёрнул.       — W, X, Y, Z. — Маша закончила английский алфавит — Переходим к русскому языку — засияла белоснежная улыбка.       Бледный Крюгер пытался вырваться, но глаза смотрели прямо на доску, засоряя мозги мусором.       — А, Б, В, Г, Д… — учитель продолжала.       — Я тебя в топке заживо зажарю! — еле-еле разорвал он молнию и затараторил.       — Мне до лампочки. Е, Ё, Ж, З, И, Й… — равнодушно продолжала она, поправляя очки.       — У тебя киска течёт, сучка! — издевался над ней Фредди — Давай трахаться? — рубаху и сарафан разорвало, потекла кровь.       — К, Л, М, Н, О… — дядю замотало колючей проволокой, глаза вылезли из орбит.       — Сука… — он сопротивлялся, рубаха и сарафан были целы.       — П, Р, С, Т… — она махнула платком и дубина стала стучать дядю по пустой голове.       — Ну держись… — пара крупных ротвеллеров схватили Златокудрую за ноги.       — У, Ф, Х, Ц, Ч, Ш, Щ… — собаки стали мышками.       — А-а-а-а-а!!! — орал не своим голосом мужчина мечты (гемадрила).       — Ъ, Ы, Ь, Э, Ю, Я. На сегодня всё, петушок жаренный. — доска и парта исчезли — А теперь — Маша склонилась над ним.       — Б-е-е-е — неожиданно кошмар всех снов превратился в петуха.       В руках девушка держала поганую метлу. Кукарекая и кудахтая, петух по имени Фредди Крюгер, словно футбольный мяч, теряя перья и неся тухлые яйца, спасался бегством от своего самого главного кошмара в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.