ID работы: 7317125

Ад

Другие виды отношений
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

А-а-а-а!!!

Настройки текста
      — Ну как вам быть трубочистом? — задав раз пятый один и тот-же вопрос, Маша вынула огромный вантус из…       — Я тебе руки вырву и в глотку затолкаю! — кричал не своим голосом серийный убийца.       — К вашему сожалению, дядя, у вас жуткий запор, поэтому мы что делаем? — нажала на кнопку дрели, загудел мотор.       — Себе мозги прочисти! — пыхтел как паровоз Фредди.       — Поехали — толстая и длинная дрель, вращаясь на высоких оборотах, вошла в…       — А-а-а-а! — глаза вылезли из орбит.       — А если круговые движения? — сверло начало вращаться.       — А-а-а-а-а! — шляпа полетела к потолку, убежала нижняя челюсть.       — И одним резким движением проходим — сверло вошло полностью, выйдя из головы.       — О-о-о!!! — руки оторвало вместе с камнем и гвоздями — Ты меня достала! — вскочив вместе с каменной плитой, Фредди набросился на девушку.       Схватив его за руку, которой он пытался нанести удар, девушка его раскрутила и пустила в полёт по котельной.       — Ой — Маша вжала голову в плечи.       С одного удара Фредди разрушил полкотельной, он лежал вниз головой, сверло валялось в стороне.       — Как ты меня зае… — чуть не сорвался на мат — Убирайся обратно в Россию! — перекувырнувшись, встал на ноги.       — Ага, мечтать не вредно и скоро начнётся самое интересное — ровно заявила Маша.       — Проваливай, проклятая русичка! — нависнув над ней, вспылил Крюгер — Со своими американцами разобраться не могу, ещё русских тут не хватало. Прочь из моей котельной! — толкнул её в грудь.       Чувствуя, что руки «приросли» к груди, Фредди внезапно побелел.       — Смотри и узри, американец — девушка сняла платок и русые волосы вспыхнули огнём.       — Будь я проклят, Златокудрая! Убирайся обратно в Англию… — его впечатало в стену.       На что Маша ответила.       — Англия и Русь недовольны вашим поведением, господин из США. Я появилась в Англии, потом пришла на Русь, а вы, дядя Фредди, дальше Соединённых Штатов и мрачной котельной никуда не уехали. Вы читали Толкиена и Достоевского? Властелин Колец и Преступление и Наказание? А ещё обвиняете во всём русских и англичан. За парту, ручку и тетрадь и учим правила англо-русского языка. — за её спиной появилась доска.       Маньяк оказался за партой перед ней, на столе лежали тетрадь и ручка. Указка огрела его по голове.       — Начали — сухо изрекла Маша, снова расхаживая в платке.       «Чтоб ты провалилась…»       Думал про себя Фредди, глазами ища, чем её огреть тяжёлым по «тупой» башке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.