ID работы: 7317288

Меж двух миров

Джен
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Инструкция для подростков 1 часть.

Настройки текста
       После долгих приветствий группа подростков двинулась вперёд по размытой после дождя дороге, и идти было хоть и трудно, зато весело. Домовые-проводники всё это время рассказывали байки про свою жизнь и жизнь других людей. Таким образом путь был особо без приключений, хотя пару раз эти горе-проводники забывали несколько поворотов и пришлось делать нехилый кружок, чтобы вернуться на правильный путь. Из-за этого конечно им прилетало и не слабо, но всё-таки ближе к вечеру наша группа авантюристов тире горе волшебников добрались до большого дома, который больше напоминал крепость в древней Руси, нежели обычный деревенский домик. В общем не был похож на красивый и маленький домик из старых сказок.       — Ого! Вот это дом! Это крепость какая-то? — Удивился рыжеволосый.       — А то! Это дом самой главной ведьмы! Чай положено, ей так жить. Иначе ж какой авторитет среди новоиспеченных глаз до глаз нужен. Когда зайдёте внутрь, обязательно поклонитесь и вытрите ноги, много не болтайте и не смейте смотреть ей прямо в глаза! Иначе худо будет, — Взволнованным голоском проинспектировал молодой домовенок.       — И без сопливых обойдёмся. Тем более меня это не касается, родная бабушка всё-таки.       — Тебя то может и не касается, а у меня до сих пор мурашки по спине, когда вспоминаю её взгляд. Бр-р-р. Аж страшно стало! — Встрепенулась Танька, прикрывая глаза.       — И не говори, — Вздрогнул Богдан вспоминая этот взор.       — Ой, да ладно вам. Ещё бесстрашные воители называются, ничего она с вами не сделает. Только накручиваете себя. Пойдёмте уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.