ID работы: 7317451

"Непорочный"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Саша Если он так шутит то из него хреновый приколист,а если он так признаётся ТО ИЗ НЕГО ХРЕНОВЫЙ РОМАНТИК! Подумал я после тех слов,возвращаясь домой я только и думал о том случае в кино. Весь вечер я кидал ему сообщения в ВК,а он читал и не думал даже отвечать. Лёг я поздно,а уснул ещё позднее. Я много думал о всём произошедшем и сказанном, а сердце всё никак не могло успокоиться. Моё сердце колотилось так словно скоро выскочит из груди,меня каждый раз бросало в жар когда я вспоминал то тёплое прикосновение руки,и те слова сказанные им напоследок. Только под утро я смогу уснуть ,но в 7:00 мне уже нужно было вставать в школу. По дороге в школу я думал почему у меня такое чувство , проскальзывали мысли что он мне нравится,но я их отгонял сразу при появлении ведь я по девочкам. POV Саша конец. Костя уже был в школе,он ушёл не дождавшись Сашу,что очстанно ведь они всегда ходили вместе. В школе Костя тоже думал о сказанном им же, в это время к нему усиленно лезли одноклассницы ведь он многим нравился,но когда пришёл Саша, Костя сразу подорвался и уже хотел отойти с ним и всё рассказать о своих чувствах. Но. Его резко схватили за руку ,повисли на ней и куда-то потащили. Но в непонятках никак не сопротивлялся. Его утащили в безлюдное место и резко выдали "ты мне нравишься! Давай встречаться?" Он посмотрел вниз, там стояла Арина (его одноклассница которая была очень низкая). Костя прикрасно понимая, что его чувства никогда не будут взаимны, согласился. Костя с Сашей так и не заговорил,он просто сел с Ариной на уроке. Но обнимала его за руку,ложила голову на плечо. Костя на это не риагировал,а вот Саша почему то чуть ли не кипел сидя прямо за ними. В конце урока Саша решил просто уйти как можно быстрее,он слышал как Костя кричал в след чтобы тот остановился,но он не останавливался. Через все 5 уроков был последний шестой,они сидели вместе на последней парте. Учитель и класс громко обсуждали новую тему и на них не обращали ровным шётом никакого внимания. Саша задумался и прислонился ручку к губам изредко облизывая их,а Костя в свою очередь смотрел на это. И вот,середина урока, обсуждение до сих пор продолжалось, Саша так же думал о чём-то своём,а Костя смотрела на манипуляции которые Саша проводил с ручкой. На задней парте они были одни ,все остальные сидели на 1-2 парты перед ними,так что никому и дела до них не было. В какой то момент Костя повернулся и смотря на происходящее в классе положил свою руку Саше между ног и сжал его достоинство. Саша был шокирован,но он слишком быстро от этого возбудился и возмущаться уже не было смысла и возможности. Его ещё больше заводило то что это делает его друг и прямо на уроке. У Кости в глазах чёртики водили хороводы,а Саша тяжело дышал опустятся голову вниз. После этого урока в школе никого кроме охраны не оставалось и у Кости уже созрел план. Как только Саша собирался кончить Костя останавливался,не давая ему это сделать, после каждого такого раза он слышал маты из уст любимого. И вот звонок,на парте уже ничего не было и он вылетели из кабинета в туалет. Костя быстро закрыл дверь чтобы никто не мог зайти. -ЧТО ТЫ МАТЬ ТВОЮ... Саша попытался возродить этому поведению,но Костя быстро прижал того к стене и заточил в долгий и страстный поцелуй. Саша уже постанывая,но Костя на это лишь улыбался ему в губы и засовывал язык глубже,оттягивал и посасывал нижнюю губу. И вот ,насладившись губами любимого , Костя спустился к шее оставляя на той многочисленные засосы, а Саша сквозь стоны говорил -Скатина... Сволочь.... ненавижу тебя...сука.... Костя уже расстегнул рубашку и его язык начал иссдовать грудь Саши. Когда он натыкался на соски он уделял им особое внимание,долго лизал один а второй оттягивал пальцами рук. Сашины стоны становились всё громче. В школе уже никого не было, все ушли. Саша думал о том как ему хорошо и что хочет провалиться под землю или убежать,он был очень смущён, его голову иногда наполняли мысли аля :"не слышит ли кто-нибудь из,или может их кто-то снимает?" . Ему было страшно. Костя это прекрасно чувствовал и когда уже дошёл до штанов ,он поднялся , нежно поцеловал Сашу в губы и сказал - не бойся,тут никого да и я буду аккуратен... Я тебя люблю. Он расстегнул штаны Саши ,а тот в свою очередь громко выдохнул чуть ли не крича о том что уже не может терпеть. Костя немного проигрался руками а затем и губами с его достоинством,и решил повернуть его к себе спиной. Когда Саша опёрся на стену и отставил свою попу назад Косте предстал такой вид,он моментально возбудился, расстегнул штаны и положите свой член к Саше на задницу,попутно шлёпнув его. Не входя он наклонился к мочке уха Саши и укусил её,тот застонал, Костя же спустился ниже и начал целовать спину. Через минут 5 таких ласк Саша уже не вытерпел и крикнул -да вставляй ты уже! Костя удивился,но второй раз просить его не надо было. Он уткнулся носом в плечо любимого и медленно начал входить иногда покусывая его чтобы сгладить боль. Секс был долгим,и после него они ещё долго сидели на полу. Когда они всё-таки отдышавшись встали,оделись и молча вышли. Так же молча они добрались до дома,но перед тем как разойтись Костя сказал -я люблю тебя -я тебя ненавижу -почему? -как ты мог меня выебать?! -но тебе же понравилось? -ну....да.... -ну вот и не возникай) Костя нежно обнял Сашу и поцеловал его....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.