ID работы: 7317451

"Непорочный"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После того случая всё шло как обычно: Костя так же заигрывал с девчонками, "встречался" с Ариной, Саша так же ревновал. Изменилось только одно, постоянный секс после школы, на выходных, и нежные объятия пока никто не видит, поцелуи. Так всё продолжалось до нового года. Как всегда они закатили вечеринку дома у Кости который уже был знатно бухой. Вот кому то взбрело в голову поиграть в бутылочку. Первый раз бутылочка указала на старосту класса а потом на Арину Староста:- правда или действие? Арина:- правда! Староста:-кто тебе нравится? Арина не думая сказала -Костя В следующий раз бутылочка указала на Костю и по правилам задавали вопрос уже ему -правда или действие? Ехидно спросила староста -правда (напоминаю: он хорошо так подвыпивший) -кто тебе нравится? Костя немного замешкался ,ведь он не знал можно ли сказать что любит он только Сашу? Саша не сидел в этом круге ,а болтал с другими ребятами из параллельного класса в другом конце комнаты. Те в свою очередь иногда клали ему руки на плечи ,приобнимали сзади или дожили руку на талию. Саша не придавал этому значения т.к. тоже выпил и алкоголь играл своё. Костя чуть ли не кипел от этой картины, Саша громко смеялся над их шутками ,а те распускали руки. Костя в итоге ничего не ответил,а просто ушёл. Немного погодя пока всё утихнет и о нём все забудут,он подошёл к это компакте из Саши и ещё двух парней. -о чём болтаем? -а что? Немного нагло ответил один из этих парней. Саша стоял практически прижавшись к стене спиной, Костя встал справа от него и положил ему руку на бедро. Парни этого конечно не заметили. -до так, девчонок обсуждает? -неа,скорее парней)) -ЧТО?! -Футбол мы обсуждали,футбол -а... Ясно Саша закатил глаза и вздохнул. -чего хотел то? -да так,можно тебя на минутку? Саша кивнул и они вышли в прихожую. -что такое? -почему ты позволяешь им себя трогать?! -а почему не должен? -потому что я твой парень и... - ааааа! Так мы встречаемся! А я то и не знал! Как не хорошо получилось,я то думал мы только ебёмся и всё! Костя был шокирован. -что? Ты думал раз ты меня трахаешь ,то я теперь буду думать о твоих чувствах и подчинятся тебе? Уж извини,но нет. Ты же не думаешь о моих чувствах! -я постоянно думаю о твоих чувствах! -правда?! А я что-то не замечал! -да правда! - да ну! И поэтому ты таскаешься с этими девками? Ты ведь мне не уделяет никакого внимания кроме е как секса! А мне этого мало, ты знал? Я тоже хочу как всё парочки говорить друг с другом,обниматься, целоваться,ходить за ручку! Костя удивился. Он подошёл и крепко обнял Сашу - я ведь тебя люблю,малыш . Костя уже слышал что все засыпают,он взял Сашу за руку и повёл на верх....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.